Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Renoviert sicherlich 4 Sterne wert, so leider nich

Unser erstes Zimmer war mangelhaft. Zwischen den Fensterscheiben stand das Wasser 1 cm hoch, Scheiben beschlagen, man konnte nicht raussehen. Aber das Schlimmste war der faulige Gestank im Zimmer. Nach mehreren Reklamationen erhielten wir ein neues Zimmer, ohne Gestank, dafür Ameisen im Bad. Die Zimmer sind insgesamt veraltet, die Bretterterasse um einen der Pools enthielt viele lose Planken, und große Löcher. Viele Ligen waren defekt und durchgelegen. Das Personal insgesamt mäßig freundlich und überfordert. Der Strand war schön, das Essen abwechslungsreich und lecker (3 Restaurants vorhanden). Die Umgebung ist verdreckt und überall stapelt sich der Müll auf den Straßen. Zu unserer Zeit wurde das Hotel überwiegend von Engländern genutzt, die mittags schon total betrunken waren. Mit Kindern nicht wirklich schön anzusehen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf dieser Website hochzuladen. Wir sind sehr enttäuscht zu erfahren, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren und wir möchten uns dafür entschuldigen. Wir sind stets bestrebt, Ihnen ein Höchstmaß an Service zu bieten, und es hat den Anschein, dass wir bei dieser Gelegenheit Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir haben Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen für ihre Aufmerksamkeit weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir trotz Ihrer Enttäuschung eine weitere Chance haben werden, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel zu empfangen und Ihnen alle unsere Änderungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach Resort