- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tja, im Grunde hätte das Resort bei dieser Traumlage alle Möglichkeiten, zu den griechischen Top-Hotels zu gehören. Jedoch liegt genau da die Krux - man ist, auch in der Nebenzeit, relativ gut belegt, investiert aber nicht in die Zukunft. Kein Wunder, warum in Griechenland wirtschaftlich nix mehr geht - es investiert einfach niemand etwas. Dabei hätte es das Resort echt mal wieder nötig (siehe meine eingestellten Fotos). Der Strand ist einer der Besten, die ich in meinem Leben gesehen habe und ich bin echt schon weltweit rumgekommen. Sehr feiner Sandstrand und supersauberes Wasser. Die Pools hätten auch mal eine Grundreinigung verdient, es waren schon relativ viele schwarze Schimmelflecken in den Ecken. Ab und zu roch es in der Nähe der Filteranlage der Pools sehr unangenehm nach Fäulnis. Unser Zimmer (7117) war von der Größe her okay, jedoch nutzt auch die tadellose Arbeit der Reinigungskräfte nix, wenn die Bude im Grunde mal generalsaniert werden müsste. Viel Rost, etwas Schimmel, Wasser aus den Leitungen nach Chlor stinkend, Bett abgelegen. Es gibt auch keine Matrazenschoner, so dass man auf ner alten Matraze liegt und nur ein dünnes Laken zwischen sich und der Matraze hat - schon irgendwie eklig. Im TV gabs neben diversen anderen ausländischen Sendern nur ARD und ZDF, leicht verpixelt. Die Buffets morgens, mittags und abends waren reichhaltig und auch abwechslungsreich. Das Fleisch jedoch war in fast allen Variationen zu zäh - schlechte Ware oder der Chefkoch hatte keine Ahnung. Der Schafskäse ist aber der Knaller - echt lecker und mit dem hier bei uns in Geschäften käuflichen nicht vergleichbar. Wer erwartet, Speisen wie in einem griechischen Restaurant in Deutschland zu finden, wird enttäuscht - so ist es ganz und gar nicht. Die Kinderdisco am Abend sollte für Vorschulkinder < 6,7 Jahre auch nicht erst gegen 20:15 Uhr beginnen, das ist für die Kleinen einfach to much. Alles in allem war es trotzdem schön - dank dem Wetter, des Strandes und der Freundlichkeit der Mitarbeiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut