Das Hotel verspricht viel, hält jedoch nichts ein. Das Meer und der Pool waren schön, jedoch war das Zimmer eine absolute Katastrophe (Schimmel im Bad und kaum gereinigt). Liegen am Strand und Pool werden immer reserviert, sodass man kaum welche findet und die Zimmer-Handtücher hatten oftmals Blutflecken von anderen Gästen. Das Hotel führt zu einer einzigen Straße, in der nicht viel geboten ist, um abends etwas zu unternehmen. Toilettenpapier darf man auch nicht in das WC schmeißen, was ekelerregend ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja Ursula |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Soja-Ursula, Grüße vom LABRANDA Sandy Beach Resort! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Es tut uns leid zu wissen, dass Sie unseren Strand und unsere Pools zwar genossen haben, aber kein zufriedenstellendes Urlaubserlebnis hatten. Wir weisen darauf hin, dass alle Zimmer, Gemeinschaftsbereiche und deren Ausstattung täglich gereinigt und gepflegt werden. Alle unsere Badezimmer sind mit Mülleimern ausgestattet. Das Reservieren von Sonnenliegen ist nicht gestattet und alle Gäste werden bei der Ankunft schriftlich und mündlich von unseren Mitarbeitern darüber informiert. Wir haben uns jedoch sehr gefreut, Sie bei uns zu Gast zu haben und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team