Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mausl (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Die Poolumrandung ist bei einem der Pools fast vollständig eingebrochen oder fehlt komplett. Die Badezimmerarmaturen sind völlig verkalkt. Die Klobrille ist auch nach angeblicher Reinigung fleckig und diese sind definitiv nicht altersbedingt. Die Matratzen sind schimmlig. Rezeption ist mit Zimmerreklamationen völlig überfordert. Es wäre eine schöne Anlage, wenn man sie nicht so verkommen lassen würde. Zudem sind an nahezu allen Bungalows Wespennester und diese sind auch zu genüge im Restaurant, so dass es fadt unmöglich ist, draussen zu essen. Vielleicht ist dies in Griechenland mit den Wespen immer so, wer weiß.

• Sehr schlecht
  • Bereits beschrieben. Die neu renovierten mögen ja in Ordnung sein, die ältern sind mehr als eine Frechheit für ein vier Sterne Haus!

• Auswahl ist in Ordnung aber wegen der Wespen nicht zu genießen

• Schlecht
  • Ohne Komnentar. Wobei zu Gute zu halten ist, dass das Personal imner freundlich geblieben ist.

• Schlecht
  • Super Strandlage, jedoch völlig abseits

• Sehr schlecht

Nur Strand und die Hotelanlage. Und diese ist mehr als fragwürdig.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Mausl

Sehr geehrte Mausl, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aquis Sandy Beach Team