Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Nie wieder...

Das Zimmer war dreckig, einiges war kaputt, verrostet oder sogar schimmlig. Die Matratzen extrem durchgelegen, fleckig und kaputt. Die tägliche "Reinigung" ist nur ein Dreck verschmieren. Wirklich nicht zum wohlfühlen... Die Pools wurden nicht genutzt, aber beim vorbei gehen haben wir gesehen, dass diese ebenfalls schmutzig und die Poolabdeckungen kaputt und ebenfalls sehr schmutzig waren. Der Hotelstrand ist sehr ungepflegt (überall liegt Müll), weiter rechts die Strände sind sauberer, man bezahlt hier genau so 6,- pro Tag für 2 Liegen und einen Sonnenschirm. Die Hotelanlage hat mit einem 4 Stern Hotel definitiv nichts zu tun.... Laut einem anderen Gast gibt es auch einen Neubau, da sind die Zimmer anscheinend etwas gepflegter. Wir haben nach der ersten Nacht Zimmer gewechselt, da das Zimmer schimmelig war und außerdem extrem nach Chlor gestunken hat. Für ein zweijähriges Kind und eine schwangere Frau nicht wirklich gesund. Leider war das zweite Zimmer dann nicht wirklich besser (siehe oben). Wir haben es tagtäglich beobachten können, dass Gäste Zimmer gewechselt haben bzw wollten.

• Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Transferzeit beträgt ca 1 Stunde, das ist absolut ok. Es fliegen sehr viele Flugzeuge über die Anlage, das stört mich aber nicht.

• Gut

Die Animation kommt bei den englischen Gästen anscheinend sehr gut an. Wir haben nicht mitgemacht, darum kann ich diese nicht beurteilen. Aber beim Pool mit den Rutschen ist die Beschallung durch die Animateure viiiieeel zu laut!!! Außerdem läuft jeden Tag die gleiche CD.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Familie Jedinger, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel auf Korfu entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kritikpunkte so ausführlich mitgeteilt haben, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Aquis Sandy Beach Team