Riesen-Hotelanlage mit bis zu 2000 Menschen (in der Hochsaison). Geeignet für Familien, aber extrem hoher Lärmpegel, besonders im Restaurant. Viel Schlangestehen, vor allem an den Bars. Leider ausserhalb des Restaurants überall nur Plastikbecher. Ganz ungünstige Pool-Öffnungszeiten (10.00 - 19.00 Uhr), für Frühschwimmer keine Möglichkeit, obwohl es mehrere Pools gab und nur bis 19.00 Uhr ist im Hochsommer auch zu kurz. Hatten so was in Griechenland noch nie erlebt. Liegen wurden in aller Früh schon mit Handtüchern reserviert, obwohl es eigentlich untersagt war. Hotel unternahm leider nichts dagegen. Wer erst nach dem Frühstück kam, hatte das Nachsehen und musste unter Umständen im Sand liegen. Insgesamt zu wenige Liegen für die Masse an Urlaubern, reduziert an den Pools - angeblich corona-bedingt - ?? (Zimmer waren ja auch alle vermietet). Personal weitgegend unfreundlich, machten alle einen ziemlich gestressten Eindruck. Hotel insgesamt in die Jahre gekommen, die öffentlichen WC's gehören komplett renoviert. Natürlich muss man im Ausland Abstriche machen, aber bei einem Hotel dieser Kategorie erwartet man doch etwas mehr. Auf der Restaurantterrasse sollten bei den hochsommerlichen Temperaturen Ventilatoren angebracht werden, sodass die Luft wenigstens etwas bewegt wird. War bei bis zu 38° zeitweise grenzwertig und drinnen trotz Klimaanlage auch nicht viel besser.
Unser Zimmer war nicht renoviert. Raumgrösse ausreichend, Balkon. Riesiges Bett, gute Matratzen und Kissen. Bad müsste auch überholt werden, aber alles sauber, jeden Tag frische Handtücher. Kühlschrank. Unsere Tochter hatte mit Mann und Kindern ein Familienzimmer im Spa-Komplex mit 2 Räumen und 2 Bädern. Hier waren Einrichtung und auch die Bäder neuwertig.
Hatte das Hotel wegen unserer späten Ankunft vorher kontaktiert, daraufhin war auf unserem Zimmer ein toller Imbiss hergerichtet. Das Essen war generell sehr lecker und abwechslungsreich, einzig das Gemüse war manchmal bisschen zu durchgegart. Ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Wer hier nichts findet sollte wahrscheinlich nur in Hotels mit mehr Sternen absteigen oder hat vielleicht immer was zu meckern. Grosszügige Essenszeiten - prima, mittags bis 15.00 Uhr, abends sogar bis 22.00 Uhr. Wein war lecker, viel Auswahl an Getränken. Einzig die Nachspeisen waren, bis auf das Eis, nicht so unsers und auch nicht besonders abwechslungsreich, nur die Mousse a chocolat war richtig gut. Ist aber natürlich Geschmackssache.
Service im Restaurant eigentlich nicht vorhanden. Kein Gruss vom Personal. Sehr schlechtes und teilweise äusserst geräuschvolles Abräumen der benutzten Teller. Positiv war das schnelle Auffüllen des Buffets und die Sauberkeit. Eine Zapfstation war defekt, wurde während unseres Aufenthalts nicht repariert. Daher an den restlichen Getränke-Stellen dementsprechend viel los. Oft keine Wein- und Biergläser vorhanden. Wein des öfteren viel zu warm. Mitarbeiter an den Bars auch nicht besonders freundlich. Nur das Rezeptionsteam war beim Empfang sehr freundlich und kinderlieb. Und die Dame, die die Reservierungen für das griechische Restaurant macht, war ausgesprochen nett und entgegenkommend.
Weit ab vom Schuss, kleiner Ort in der Nähe. Ca. 40 Minuten Fahrzeit vom Flughafen. Strand schön, für Kinder super geeignet. Glasklares Wasser, im August 26° Wassertemperatur.
Soweit wir gesehen haben, gibt es einen Fahrradverleih in der Anlage und es werden die üblichen Yoga-Kurse etc. angeboten. Am Strand Paragliding, Bananaboot usw möglich. Pools sehr schön und gepflegt, aber leider im August völlig überfüllt, Schwimmen unmöglich. Für Kinder gab es einen Miniclub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber HP, Grüße vom LABRANDA Sandy Beach Resort! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden und Ihre Bewertung online geteilt haben. Es tut uns leid zu wissen, dass Sie bei uns kein rundum zufriedenstellendes Urlaubserlebnis hatten. Wir wünschen uns, dass Sie uns während Ihres Aufenthalts auf die in Ihrer Bewertung erwähnten Bemerkungen aufmerksam gemacht haben, damit wir sofortige Lösungen anbieten und jede negative Erfahrung in eine positive umwandeln können. Wir möchten uns noch einmal für Ihr Feedback bedanken und hoffen, Sie in naher Zukunft noch einmal begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Marianna Guest Relations Team