Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicht nochmal!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat unserer Meinung nach keine 4 Sterne verdient! Die direkte Strandlage ist schon toll, aber leider ist der Strand sehr ungepflegt! Viel Dreck und Müll!!! Sogar gefüllte Müllsäcke lagen herum und wurden nicht entfernt! Wir werden bestimmt mal wieder auf Korfu Urlaub machen, aber nicht in diesem Hotel!!! Der Zustand ist zum größten Teil erschreckend! Freiliegende Elektrokabel, in den Restaurants viele kaputte Möbel ( Verletzungsgefahr für Kinder), viele Stolperfallen auf den Fußwegen in der Anlage!

• Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

Überhaupt nicht zufrieden!!! Ein Bett war kaputt, wenig Schränke zum verstauen der Kleidung, sehr unsauber, ganz schlimm waren die Riesentausendfüßler die wir Nachts zweimal unter der Bettdecke hatten! Das personal an der Rezeption hat unsere Beschwerden ignoriert!

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

Verpflegung war gut, für jeden etwas dabei!

Das Personal gibt sich Mühe! Leider wurden wir bei der Ankunft nicht drüber informiert, wann und wo wir den 1-2-FLY Service in Anspruch nehmen können!

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir sind sehr traurig darüber, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie keinen guten Eindruck von unserem Hotel bekommen haben. Nichtsdestotrotz freuen wir uns darüber, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und Korfu gut gefallen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Aquis Sandy Beach Team