Mangelhafte Bauweise, teilweise fehlendes Geländer in der Villa, Um aufs WC zu gelangen musste man in die Dusche gehen um Türe schliessen damit man das WC erreichen konnte. Ständig komplettes Bad nach Duschen unter Wasser. 1x Abwasserrohrbruch im unteren Geschoss gehabt. Mussten die Villa wechseln. Der Umzug klappte schnell und Problemlos. Nach Gewitter in der neuen Villa erneut Frischwasser, das die Treppe zum Untergeschoss runter lief. Sehr glatte Böden, die bei Nässe gefährlich rutschig waren. Putzdienst hat ständig vergessen Balkon Terasse oder eine Etage zu puzen. Oder es fehlten Handtücher. Aschenbecher wurde nur nach Aufforderung gelehrt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf und Gitte 62 Jahre alt |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass der Umzug in Ihre neue Villa reibungslos und schnell verlief und dass unser Team Ihnen dabei Unterstützung leisten konnte. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Abläufe und unseren Service kontinuierlich weiter zu verbessern, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir hoffen, dass Sie trotz der Herausforderungen schöne Momente bei uns genießen konnten und würden uns freuen, Sie vielleicht in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nikoleta Social Media Representative Sandy Beach Resort