- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Hotel als "Corfu Beach" bei Alltours gebucht. Als wir ankamen, war von Corfu Beach nichts mehr zu lesen. Die Freundlichkeit an der Rezeption sowie an der Strandbar ließ zu wünschen übrig. Reklamationen waren nicht erwünscht. Das Essen war relativ einseitig. Von Themenabenden war nicht viel zu merken. Das Restaurant "Olive Tree" war sehr nett, aber es gab so mehr oder weniger die gleichen Speisen wie im Haupt-Restaurant (nur, dass sie hier in einer Karte standen). Hervorzuheben ist aber das Alltours-Animationsteam. Sie haben auch animiert, wenn nur einer vor der Bühne stand oder zum Aqua-Fit in den Pool gehopst ist. Für die Kleinsten haben sie sich ebenfalls große Mühe gegeben. Auch die Abend-Shows waren sehr nett. Der Pool vor der Orion-Poolbar ist jedoch renovierungsbedürftig, da sich einige Fliesen vom Boden bereits lösen. Auch wenn wir durch das tolle Wetter und unsere netten Bekanntschaften einen super schönen Urlaub hatten, so würden wir dieses Hotel auf jeden Fall nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht