Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Zorana (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Miserabel

Wir haben zuerst das Zimmer 311 bekommen, welches komplett gestunken hat und verschimmelt war. Dass sie dieses Zimmer einer Familie mit Kleinkind überhaupt anbieten ist eine Frechheit. Nach längerem diskutieren haben wir ein anderes Zimmer bekommen, mussten jedoch in diesem Ekel Raum übernachten bevor wir umziehen konnten. Das neue Zimmer 514 hat auf den ersten Blick viel besser ausgesehen, freundlicher und sauberer. Leider befand sich hinter dem Kasten neben dem Bett- direkt neben meinem Kopf der schwarze Schimmel und die Wand blätterte schon ab. Da vom Restaurant auch nur das Frühstück genießbar war, das Essen wird sehr englisch gehalten und meistens nur wiederverwertet, sind wir täglich in Restaurants gegangen. Des Weiteren waren die Getränke und vor allem das Wasser im Restaurant ungenießbar-das haben wir auch immer im Geschäft gekauft. Es ist außerdem absolut nicht in Ordnung, dass mein Mann mir kein Essen bzw. zumindest Zwieback mitbringen durfte, da ich leider aus gesundheitlichen Gründen nicht ins Restaurant gehen konnte. (Magen-Darm Dysfunktion möglich vom Essen aus dem Restaurant) Aus einem ALL-INCLUSIVE wurde Übernachtung mit Frühstück. Am Abend des dritten Tages haben wir dann auch kein Warmwasser gehabt- 2 Stunden später bieten sie uns erneut ein anderes Zimmer an. Wir haben abgelehnt, jedoch den Schlüssel zum einmaligen duschen genommen. Dieses Ziemmer war ebenso grauslich. Wie wir fertig waren war es beinahe 22 Uhr. Mein Kind war quengelig und hat geweint- um diese Uhrzeit hätte er schon längst schlafen sollen. Dazu kommt, dass das Personal die meiste Zeit sehr unfreundlich ist, und so tut als wäre es das 4 Jahreszeiten in München oder ein Ritz? Auf meine Anforderung, dass wir das Zimmer aufgrund von Schimmel und Gestank wechseln wollen, hat man mir erklärt: "Oh you know this is an island, we have humidity!" ist sehr peinlich. Wir waren schon 2 x für 3 Wochen in verschiedensten Hotels und Städten im subtropischen Bereich und keines davon hat nach Jauche gestunken oder war schimmelig. Was den Strand angeht- es ist nicht nur ein Sandstrand, es befinden sich Steine mit scharfen Kanten im Sand, auf welchem ich mir meinen Fuß aufgeschnitten habe. Obwohl noch extra 6 € bezahlt wird für zwei Liegen und Schirm, finden die Strand "Kassierer" es nicht für notwendig den Müll vom Strand zu entfernen oder die Sonnenschirme zu reparieren wenn man sie darauf hinweist. Es wird null darauf geachtet ob die Liegen oder Schirme in Ordnung sind oder kaputt. Auch hier ist das Personal sehr passiv und unfreundlich. Nachdem wir drei Zimmer gesehen haben, mussten wir feststellen, dass dieses Hotel anscheinend gar nicht über bessere Zimmer verfügt. Unseres Erachtens nach verdient dieses Hotel gerade Mal 2,5 Sterne. Bei der abendlichen Animation (die wir vielleicht 2 x besucht haben- weil wir ja auswärts essen gehen mussten) hat man leider nichts verstanden da die Musik des Á la carte Restaurants daneben die Animateure übertönt hat. Aber das ist ja das kleinere Übel und hat uns nicht geschadet- wir sind dann einfach weggegangen und fertig. Freiliegende Kabel, überschwemmte Gärten die Gelsenkolonien begünstigen- alles unnötige Fehler. Wir haben am Abend nicht am Balkon sitzen dürfen. Ich habe Kinder gesehen, bei denen war das Gesicht komplett angeschwollen von den Bissen. Die Poollandschaften haben wir nicht genutzt, da das Kinderbecken 1. Nicht komplett gefüllt war, 2. Äußerst dreckig war, und 3. In der Umgebung viel zu viele Gefahrenquellen waren. Bei der kleinen Bühne am Pool, bin ich auch ausgerutscht und hingefallen, weil der Boden nass war und diese Fliesen dort auch nicht rutschfest sind. In diesem Resort, habe ich ein einziges Mal einen Gärtner gesehen. Ich bin zu dem Entschluss gekommen, dass hier das Management und ich rede nicht von der Rezeption total versagt hat. Diese Anlage auf dieser tollen Insel, mit dieser Lage hat viel Potential jedoch zu wenig Personal und Motivation. Es wird nichts Instand gehalten es ist alles veraltet, abgenudelt und wenn es kaputt ist, naja dann ist es eben so, dann wird der Hotelgast einfach nur gelangweilt angestarrt. Wir haben mit vielen Hotelgästen unseres Alters gesprochen und alle waren unzufrieden, vor allem mit den Zimmern. Dazu kommt, dass wir am Abreisetag um 08:27 Uhr, während wir schliefen, jemand unser Zimmer betreten hat und gleich wieder gegangen ist. Die Reinigungskraft kam in der Woche aber immer gegen 10:00 Uhr- und wie ich hinaus gesehen hatte, war nirgends eine Spur von jemandem. Dieses Hotel ist vielleicht für die ältere Generation empfehlenswert, die nicht viel sehen können. Anders kann ich mir die Weiterempfehlungen nicht erklären oder bezahlte Empfehlungen. Wir sind nach dieser Woche total enttäuscht von diesem Urlaub.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Zorana

Sehr geehrte Zorana, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Aber hierzu möchten wir uns dennoch wie folgt äußern: Unser Personal ist stets bemüht um unsere Gäste. Falls diese es nicht wiederspiegeln konnten, tut das uns Leid. Wir werden unser Personal hierzu nochmal sensibilisieren. Die Aussage, dass die Zimmer schimmelig wären, können wir leider nicht so hinnehmen. Es mag sein, dass die Zimmer in die Jahre gekommen sind oder die Reiningung nicht ausreichend war, aber Schimmelspuren sind nicht annehmbar. . Natürlich werden wir dem dennoch nachgehen und alle Zimmer sorgfältig untersuchen und wenn nötig, renovieren. Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr Aquis Sandy Beach Team