Gerson (51-55)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Masse statt Klasse!

Schlecht

Schlimmer Zustand der Hotelanfahrt, denn der erste Eindruck ist immer noch der Beste, schlechte Beleuchtung trotz vieler "prunkvoller" Laternen". Die Grünflächen sind überhaupt nicht gepflegt, nur vorm Restaurant wurde der Rasen (der auch nur dort vorhanden war) gepflegt. Die Anlage ist riesig 1600 Urlauber. Die Zimmer waren soweit in Ordnung, es wurden jeden Tag die Handtücher und die Bettwäsche gewechselt.

• Das Hotel und die Anlage insgesamt sind einfach zu groß, man hat den Eindruck das Personal gibt sich unbestritten Mühe man kommt aber einfach nicht durch mit den Arbeiten die zumachen sind, Gartenanlage in Ordnung halten, defekte Birnen im Außenbereich wechseln, Aufbettungen die in den Eingangsbereichen der verschiedenen Häuser lagern wegzuräumen u. s.w.

• Im Katalog war ein Italienisches Ala-cart Restaurant angegeben welches sich mit in der Anlage befinden sollte, wir haben es nach 1. Woche nicht finden können, eine Pasta-Pizza Bar kann man als solches wohl nicht bezeichnen. Wir hätten uns mehr griechische Speisen am Buffett gewünscht denn man ist ja auch in Griechenland. Gläser am Wein-Bier und Saftstand im Restaurant waren ständig Mangelware. Der Speisesaal war sauber und das Personal beim abräumen der Tische schnell und freundlich. An der Beachbar kam man vor Wespen kaum an die Getränkeautomaten, was uns noch nicht gefallen hat: in einem All-inclusiv Hotel liegen an der Bar Getränkekarten mit einer enormen Auswahl an Drinks aus , die man bezahlen muß, dagegen ein festgetackerter Zettel mit 7 Drinks die es ohne zubezahlen gibt. Die Bars schließen 22. 00 Uhr wir sind kurz nach 22. 00 Uhr eingetroffen und haben deshalb dort auch keinen freien Drink mehr erhalten. Wie gesagt der erste Eindruck.....

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Koffer wurden ans Haus gebracht und werden bei Abreise auch wieder abgeholt. An der Rezeption bemühte man sich deutsch zu sprechen.

• Die Nähe zum Sandstrand ist das große Plus für das Hotel, außerhalb der Hotelanlage kommt man sich etwas verloren vor, rechts nur Pampa links ein total verschlafener Ort mit einer Hauptstraße und einigen Bars und wenigen Geschäften, viele davon geschlossen und leider ziehmlich heruntergekommen. Günstig ist man kann für 2, 60 Euro mit einem Grünen Bus" nach Korfu Stadt fahren und die Stadt auf eigene Faust erkunden(ist ja nicht groß)

Das Abendprogramm an der Alltoursbühne war Top, ich sage nur "Mama-Mia". Die Strandqualität war in der hinsicht o. k. das man Liegen und Sonnenschirme hatte, man hätte aber auch mal die Zigarettenkippen u. s.w. wegräumen können. Es war nur eine Dusche am Strand die anderen waren total "versandet". Am Poolbereich waren einge Fliesen beschädigt bzw. überhaupt nicht mehr vorhanden, das Ablaufgitter war auch an den meisten Stellen nicht in Ordnung.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Gerson