Patrick (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Leider in die Jahre gekommen. Renovierung nötig!!

Die guten Tage liegen in weiter Ferne aber das Personal bemüht sich. Sauberkeit und Renovierung sollten das oberste Gebot dieses Hotels werden sonst wird man nicht mehr lange Freunde samit haben.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind leider sehr in die Jahre gekommen es soll auch renovierte Zimmer geben aber wir haben keinen kennengelernt der so ein Zimmer bekommen hat. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht wenn den alles funktioniert. Die Duschen sind alt und riechen regelmäßig nach Gulli. Unsere Klimaanlage ging nicht wurde aber am nächsten Tag getauscht. Die Betten sind alt und teilweise durchgelegen also alles in allem wäre eine Renovierung dringend nötig.

• Gut
  • Das Essen hat uns immer geschmeckt und es ist auch reichlich Auswahl vorhanden. Leider muss man sehr oft und auch recht laut deutlich machen das man kleine Portionen möchte sond ist der Teller schon mit Nudeln oder Kartoffeln voll. Frische Säfte gibt es nur gegen Bezahlung das machen andere hotels bei weitem besser.

• Gut
  • Der Service ist im großen und ganzen recht gut. Die Essen Ausgabe erfolgt zügig und immer freundlich. Die Mitarbeiter an der Bar sind auch immer freundlich und machen alles um schnell alle Gäste zu bewirten sind aber leider der Masse an Gästen einfach nicht gewachsen. Die Mitarbeiter am Empfang sind völlig überfordert aber auch sie geben ihr bestes um auf alle Bedürfnisse einzugehen.

• Die Lage ist ok zum Flughafen benötigt man eine gute halbe Stunde je nach Verkehr. Ansonsten gibt es einige schöne Strände in der Nähe und ein paar kleinere Läden und Bars.

• Schlecht

Leider ist es bis auf Zumba,Yoga und Minidisco recht wenig im Angebot was wohl eher der corona Krise geschuldet ist. Wir hätten uns dennoch live Musik und pool Sport gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, ‘‘Kalimera‘‘ aus Korfu! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und ein wenig Zeit damit verbracht haben, Ihre Bewertung abzugeben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie unsere Küche und die Speisenvielfalt genossen haben. Die griechische Gastronomie ist echt stolz auf leckeres und großzügiges Essen! Umso mehr freuen wir uns, dass Sie das Engagement unserer Mitarbeiter schätzen, die sich täglich bemühen, unseren Gästen den bestmöglichen Betreuung zu bieten. Für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts bitten wir um Entschuldigung. Ihre Kritikpunkte werden weitergeleitet und helfen uns, unsere Stärke und Schwäche zu erkennen und daran zu arbeiten. Es war uns allen eine Freude, Sie während Ihres Urlaubs zu betreuen, und wir hoffen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, LABRANDA Sandy Beach Team