Axel (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Korfu Ulaub im Mai 2019

Das Hotel liegt sehr schön,hat sehr schöne Pools und einen guten Strand.Allerdings hat es keine 4 bzw 5 Sterne Landeskaterogie verdient

• Zimmer waren ok aber nix besonderes.Ziemlich alt und abgerockt.Wasserhahn beim aufdrehen sehr laut und total rostig.Betten warten gut haben gut geschlafen.Und die Putz frau in unserem Zimmer ging garnich da wurde der Aschenbecher zum Beispiel über die Balkonbrüstung geleert und nicht gesäubert.Wasser wurde nur unregelmäßig nachgefüllt sowie Kaffee Zucker und Milch gabs nur am ersten und letzten tag.Becher waren auch Mangelware.

• Gut
  • Das Essen war in allen Bereichen gut

• Gut
  • Die angestellten waren sehr nett freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Sehr schön gelegen.Ausflugziele relativ nah da die Insel nicht sehr groß ist.Mai sehr schön da alles in der Blüte ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Axel

Liebe Tanja+Axel, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub verbracht haben, dass Sie dringend aufgefordert wurden, diese schöne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Labranda Sandy Beach abzugeben. Feedback ist immer wichtig, da es eine wichtige Möglichkeit ist, den Service und die Einrichtungen, die wir unseren Gästen bieten, zu überprüfen, um Verbesserungen zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Labranda Sandy Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach