Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Keine Empfehlung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Auf den ersten Blick sieht das Hotel ganz gut aus. Wenn man genauer hinsieht, fehlt es an allen Ecken und Enden. Überall müsste renoviert werden. Gartenanlagen sind ungepflegt. Holzplatten am Pool defekt, usw.

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Das Zimmer war mit uralten Möbeln ausgestattet. Die Matratzen jedoch waren gut. Das Bad war ganz ok.

• Geschmack
    Eher schlecht

Essen war nicht immer gut, jedoch war immer wieder etwas sehr gutes dabei. Obst war so gut wie nicht vorhanden. Außer ganze Äpfel und Kiwis.

Das Servicepersonal tut, was es kann, jedoch ist zuwenig Personal vorhanden. Die kommen z. B. mit dem Abräumen der Tische nicht mit, oder Auffüllen der Speisen, etc.

Familien

• Qualität des Strandes
    Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Jeanette

Sehr geehrte Jeanette, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Aquis Sandy Beach Team