Irina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1-3 Tage • Strand
Kann ich nicht weiterempfehlen

Bin sehr enttäuscht von dem Hotel, finde die 5 Sterne nicht angebracht. Das Personal in dem Hauptrestaurant unfreundlich. Arbeiten in Hektik, dass dann viel Lärm verbreitet. Das Essen war okay, nicht wirklich viel Auswahl. Meistens von Obstsorten gibt es nur Äpfel, Orangen und Birnen

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
Vorname:Irina

Liebe Irina, Grüße vom LABRANDA Sandy Beach Resort! Es tut uns leid zu lesen, dass Sie eine solche Erfahrung in unserem Resort gemacht haben. Nach Überprüfung unserer Unterlagen haben wir jedoch keine Kommentare von Ihrer Seite zu diesen Angelegenheiten gefunden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes auf diese aufmerksam gemacht hätten, damit wir schnell handeln und sie vor Ort lösen könnten. Wie Sie wissen, sind wir ein großes 4-Sterne-Familienresort, in dem mit gewissen Geräuschpegeln zu rechnen ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Resort wieder besuchen, damit wir Ihnen einen besseren Service bieten könnten. Mit freundlichen Grüßen, Niki Guest Relations Team