Tatjana (31-35)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Kann die Nörgler nicht verstehen! Es war super!

Das Hotel besteht aus zwei Komplexen. Einen älteren, mehr auf Bungalows gebaut und einem neuen. Das schöne ist, das es immer nur zwei Etagen sind und nicht diese typischen Touristenbunker! Die Anlage ist etwas langläufig. Aber sie hat zwei Poolanlagen, der Speisesaal ist von beidem zentral gelegen, so das eigentlich jeder seinen Teil hat. Ansonsten hat man noch einen Kiosk, Internett und Fittnes. Am älteren Teil ist mehr für Kinder, und alles in deutscher Hand und im neuen ist es international. Die Animateure (besonders die Deutschen) waren Klasse!! Es wurde durch Programme nie langweilig und es war nicht aufdringlich! Und es gab einen Masseur der rumlief, genial! Der einzige Mängel waren allerdings die Toiletten in der Anlage. Die gingen echt nicht!! Ansonsten war es ein Traumurlaub in einer tollen Anlage! Nächstes Jahr wieder!!! Für uns war es ein wunderschöner Urlaub und ich versteh die Nörgler hier nicht!!Ich glaube die suchen wirklich nach etwas um sich aufzuregen! Andere Länder andere Sitten. Es ist niergends wie zu Hause!

• Wir waren im neuen Komplex mit Aussicht aufs Meer: Die Betten sind schön groß je ca. 1,20m. Ansonsten ist die Einrichtung freundlich. Safe, Bar,Klimaanlage, TV mit deutschen Kanälen, Fön, große Spiegel+Vergrößerrungsspiegel zum schminken, Telefon (neben dem Bed und eins auf der Toilette) Badewanne. Sauberkeit war prima und flexiebel von den Zeiten. Die machten dir auch Nachmittags alles sauber!

• Es gibt einen Zentalen großen Speisesaal mit überdachter Terasse. Da es Buffet über langen zeitraum gibt bekam man immer einen Platz, obwohl das Hotel mit 1600Leuten ausgebucht war. Das Essen wurde zügig aufgefüllt und es war für jeden was dabei! Für uns war es zu wenig gewürzt aber es gigt genug Zazikki! Sauberkeit wurde hoch geschrieben. Dierektes abräumen und jedesmal neues eindecken(inkl. neuer Tischdecke). Im neuen Berich gibt es noch eine Pizza&Pasta Bar. War aber mehr ne Bude aber es reichte zur abwechslung! An jedem Pool noch eine Poolbar wo man sich die Softdrinks meist selber zapfen konnte und so schnell ging!

• Die Leute an der Reception waren super lieb!! Haben sich echt um alles bemüht. Genau wie der Rest!! Animateure waren nicht aufdringlich und haben sich klasse um die Kinder gekümmert!! Durchweg sprach jeder deutsch und war für jedes Anliegen offen!! Täglich fuhren Busse nach Korfu Stadt. Abfahrt war direkt vorm Hotel. Ein Arzt war auch in der Anlage und ne Apotheke im Dorf. Die Zimmerreinigung war flexiebel. Selbst wenn man bis Nachmittags, das Schild Bitte nicht stören an der Türe hatte, bekam man es danach noch gereinigt!

• Super!! Direkt am Strand!! Er war echt sauber und gepflegt und das Wasser kristall klar! Wenige gehminuten bis zum Dörfchen. Es ist nicht viel aber es reicht! Kleine Baars Discos und Einkaufsmöglichkeiten. Obwohl der eigene Kiosk noch mit am billigsten war und wir echt da unsere Mitbringsel geholt haben! Ansonsten ist der Ort ruhig. Andere Ausflüge werden auch genügend übers Hotel angeboten. Eifach fragen, die kümmern sich echt um alles!! Direkt am Strand sind viele Angebote für Wassersport zu normalen Preisen! Der Transfer hat ca. 45min gedauerd. Taxen lagen bei ca. 40euro bis Hotel.

Vorm Hotel gibt es eine Tennis und Basketballanlage. Im vorderen Bereich ist Deutsche Animation und eine kleine Showbühne mit täglich wechseldem Programm. Ansonsten-Poolsport, walken,spiele usw. Es gibt Kinderclubs für verschiedene Altersstufen und einen kleinen Spielplatz. Nebendem alles von Billard bis Dart.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Tatjana