- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Anlage ist sehr sehr groß, so das es beim Essen im Speisesaal permanent laut ist durch die vielen Menschen und die Musik. Ansonsten verläuft sich die Masse an Menschen sehr gut und es gibt durchaus auch ruhige Ecken zu finden in der Clubanlage. Die Nähe zum Sandstrand ist ein echtes Plus. Ebenso das Essen in Buffetform war sehr lecker. Aber es stimmt schon, dass es leider zu wenig landestypische Gerichte gab. Oliven, Feta-Käse und Tzatziki aber gab es täglich, und Fisch und Fleischgerichte waren sehr lecker und vielfältig, ebenso der frische Salat, Gemüse und Desserts. Man musste leider manchmal etwas Suchen, um einen Platz auf einer Liege sowohl am Meer als auch am Pool oder eine freien Tisch im Speisesaal zu ergattern. Für das miese Wetter kann ja keiner was, aber leider hatten wir fast jeden Tag Regen in unserer einen Woche Urlaub. Fazit: Korfu ja, aber nicht wieder im Oktober! Die Clubanlage ist schön, aber ich möchte trotzdem nicht unbedingt wieder dort hinfahren. Ich mag es dann doch lieber mit etwas weniger Menschen, denn es war wohl ziemlich ausgebucht als wir diese Woche dort waren (Herbstferien!). Empfehlung: unbedingt Mietwagen nehmen und die Insel erkunden! Das Schloss von Sissi und die Altstadt von Korfu sind echt spitze!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht