Alexander (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Iller Urlaub mit kleinen Abstrichen

Etwas in die Jahre gekommen . Aber uns hat es nicht gestört ,wir haben einen tollen Urlaub gehabt. Animationsteam verdient einen besonderen Lob. Vitor und Jessie ihr seit Klasse!

• Etwas in die Jahre gekommen aber sauber , und würde täglich gereinigt

• Gut
  • Im allgemeinen hat das Essen sehr gut geschmeckt , aber ab und zu hat das Geschirr und Gläser nach Chlor gerochen. Ist wohl Corona zu verdanken...

• Personal ist freundlich und hilfsbereit

• Super schöner Strand, sauberes klares Wasser

• Gut

Man kann eine Menge Ausflüge kaufen , Am Strand gibt es alles was das herz begehrt

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, ‘‘Kalimera‘‘ aus Korfu! Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich wertvolle Zeit genommen haben, um eine so schöne Bewertung zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist die beste Belohnung für unsere Bemühungen. Vielen Dank, dass Sie die Servicequalität und das Engagement unserer Mitarbeiter besonders hervorgehoben haben. Es war uns allen eine Freude, Sie während Ihres Urlaubs zu betreuen. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, LABRANDA Sandy Beach Team