Für jeden Urlaubstyp das richtige Ziel: ob sportlich, kulturell oder auch nur Sonnenhungrige findet man auf Korfu alles im Angebot; auch das Shopping-Angebot stimmt (Shop auf der Anlage fürs Nötigste, basarmäßiges Angebot in Korfu - Stadt).
Großes Bad, Schrank und Schlafraum okay günstige Aufteilung und eigener Balkon. Jedoch war der Aufzug als defekt deklariert.
3 Restaurants auf der Hotelanlage, davon das größte mit Internationalen Angebot war sowohl für das Frühstück als auch für das Mittagessen die richtige Wahl. Abends hatte man auch noch die Auswahl zum Italiener oder zum griechischen Restaurant zu gehen. Beim Griechen musste man vorbestellen, denn es gab Menüwahl (ohne große Spezialitätenauswahl / Essen war nicht vergleichbar mit der guten Qualität der Griechischen Restaurants in Deutschland). Der Italiener war dafür aber sehr gut .-)
All inclusive wurde voll genutzt und ist auch zu empfehlen.
Nach den Angaben anderer Urlauber der einzige große Sandstrand auf Korfu. Ein Ausflug -am Tag vor der Abreise- war für die kürze der Reise okay dabei wurden uns auch andere schöne Badebuchten gezeigt (idyllisch gelegen, aber klein und verkehrsreich oder aber Kiesstrand mit künstlichen Terrassenanlagen). Die 3 Pools in der Anlage wurden von uns in den 6 Tagen-Kurztrip nicht genutzt, da unser Gebäudekomplex direkt am gesicherten Ausgang zum Strand lag und wir unsere Drinks mit zu den Strandliegen nehmen konnten. Für kinderreiche Familien ist der Pool mit den 3 Rutschen sicher auch toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gisela Sieglinde |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gisela Sieglinde, mit Begeisterung haben wir Ihre Bewertung gelesen und direkt mit unseren Kollegen geteilt. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns auf Korfu verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr LABRANDA Sandy Beach Resort