- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man merkt einfach, dass das Manegement bis 2010 dieses Hotel sehr heruntergewirtschaftet hat, daher kann man in 1-2 Jahren keine Wunder erwarten, aber man gibt sich dort wirklich Mühe, vor allem beim Service. Die Fremdsprachenkenntnisse vor allem an der Rezeption sind wirklich gut. Trotzdem erlebten wir gerade beim Checkin eine Enttäuschung: das Zimmer war noch nicht bezugsfertig (um 11:30 Uhr Ortszeit), die versprochene Wartezeit von 30 Min wurde dann um ca. 1h überzogen. Das zugewiesene Zimmer war nicht Gartenblick, sondern Baustellenblick, konnten es aber wieder problemlos tauschen, aber damit war der erste Tag aber auch schnell vorbei ... Es fiel auf, dass einige Zimmer renoviert wurden, wir hatten leider ein noch nicht renoviertes Zimmer, das war OK, aber man merkte auch hier, dass das mal an der Zeit ist. Eine schöne Idee sind die immer frisch zubereiteten Cocktails an sämtlichen Bars des Hotels, die aus verschiedenen Alkoholika zusammengemixt werden. Besonders viel Mühe gab sich das Bar-Team in der Lobby, allen voran Maria und Niko (Tipp: Niko-Special bestellen!) Der Hauptpool war sauber und schön gelegen, vor dort aus sind es wenige Schritte zum Strand mit super feinem Sand. Am Strand kostet ein Set aus 2 Liegen und einem Sonnenschirm 6€ pro Tag. Das ist auch nicht allzu viel, aber wir hielten uns zum Relaxen am Pool auf und nutzen die dort zahlreich vorhandenen kostenfreien Liegen und sind dann kurz zum Strand baden gegangen. Das Essen war in Ordnung, wir haben immer etwas gefunden, das uns schmeckte, einzig die Obstauswahl war etwas dürftig. Alles in allem war das Hotel weder schlecht noch besdonders gut - ich würde sagen: "gehobenes Mittelmaß" dieses Preissegments, aber den Service möchte ich abschließend noch einmal positiv hervorheben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut