Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel mit nicht ganz ausgeschoepften Potential

In der Summe ist das Hotel ganz ordentlich. Allerdings muessten einige Reparatur Arbeiten erledigt werden. (kaputte Gehweglampen, defekte Toilettentueren, defekte Toilettenspuelungen, defekte Seifenspender,....) Am Pool fehlen sehr viele Schirme. Vorhandene Schirme sind oftmals defekt. Es fehlen auch fuer die vielen Gaeste Liegen. Das Personal ist sehr bemueht den vielen Gaesten gerecht zu werden. Unserer Meinung nach koennten an der Bar/Poolbar mehr Personal arbeiten damit die vielen Gaesten schneller bedient werden koennen. Im grossen und ganzen hat das Hotel potential welches ausgearbeitet werden kann.

• Restaurant & Bars

• Service
  • An der Poolbar gerne etwas freundlicher Im Restaurant alles okay

• Flughafen mit Taxi ca 45 Minuten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Anja

Liebe Anja, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Das Thema Sauberkeit und Mängel sind natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht und werden umgehend notwendige Maßnahmen ergreifen. Gern werten wir auch Ihre anderen Anmerkungen intern aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Dennoch bedanken wir uns für Ihre offene Kritik aber auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr LABRANDA Sandy Beach Resort