Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kamil (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel ist in Ordnung mit Verbesserungspotenzial.

Hotel ist in Ordnung mit Verbesserungspotenzial. Wer ausschließlich ein Hotelurlaub mit Kind und einem schönen Strand sucht, ist hier richtig aufgehoben.

• Familienzimmer gebucht gehabt. Bei Ankunft wurde uns ein Upgrade angeboten. Fazit: Wir haben ein Doppelzimmer erhalten mit teilweise beschädigten Mobiliar und Dusche. Wir haben uns umgehend beanstandet. Im Nachgang haben wir unser Familienzimmer (erst am nächsten Tag) erhalten welches absolut in Ordnung war und genau dass was wir gebucht haben. Im Normalfall 4 Sonnen, aber aufgrund des ersten Tags ein Abzug.

• Das Essen war eigentlich immer lecker. Klar haben wir schon mal besser gegessen, aber letztendlich ist es ein All-In Restaurant (um den allgemeinen Geschmack abzudecken). Sehr empfehlenswert ist das italienische Themenrestaurant.

• Grundsätzlich alles in Ordnung. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht alles sauber zu halten und die Getränke schnell zu sevieren. Bei unser Beschwerde wollten die Mitarbeiter uns den Wechsel des Zimmer zunächst nicht ermöglichen, da wir aber uns nicht abspeisen lassen haben, konnten wir das Zimmer wechseln.

• 45 min vom Flughafen, wunderschöner Sandstrand. Wer flanieren möchte, ist hier defintiv falsch aufgehoben. Es gibt ein paar Restaurants in der Umgebung ansonsten nix.

Für Kinder ab 3/4 Jahre gibt ein Kids Club, ansonsten mit diversen Angeboten. Wir selber haben uns nur Beachvolleyball gespielt. Abends immer ganz nettes Programm für die Kinder.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Kamil

Lieber Kamil, Grüße vom LABRANDA Sandy Beach Resort! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Zu lesen, dass Sie ein schönes Urlaubserlebnis bei uns genossen haben, ist eine großartige Belohnung für alle unsere täglichen Bemühungen. Wir haben es auch sehr genossen, Sie diesen Sommer als Gast zu haben und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße, Marianna Guest Relations Team