Monika (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Höchstens ein 3 Sterne Hotel

Schlecht

Das Hotel sollte mal renoviert werden, einfach nur streichen reicht nicht. Es ist eine große Hotelanlage, sehr weitläufig. Es gibt leider nur eine Handtuchstation in der Nähe der Rezeption und sehr weit vom Strand und den beiden Pools am Strand.

• Schlecht
  • Renovierungsbedürftig, sieht man überall. Man hat versucht mit anstreichen vieles zu überdecken. Sehr hellhörig aber groß genug. Ständig piepte irgendwo ein Rauchmelder weil die Batterie leer war. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und kämpften täglich mit Ameisenstraßen die sie nicht in den Griff bekamen. Es gab einen Wasserkocher und die ersten beiden Tage auch Kaffee, Tee, Zucker und Becher, aber nur die ersten Tage. Der Zimmerservice ließ sehr zu wünschen übrig. Mal fehlten Handtücher, dann Toilettenpapier, Kaffee und Becher gab es gar nicht mehr nur auf nachfrage. Der Kühlschrank funktionierte nur wenn die Zimmerkarte steckte, was bedeutet das der Kühlschrank tagsüber aus ist.

• Schlecht
  • Es gab immer das gleiche aber man ist nicht verhungert, nur nicht sehr abwechslungsreich. Das Hauptrestaurant erinnert eher an eine Bahnhofshalle so laut war es täglich. Außerdem gibt es zwei ala carte Restaurants. Ein Griechisches das super ist und ein Italienisches, was nichts mit einem italienischen zu tun hat. Ala carte heißt dort aber du bekommst bei der Voranmeldung eine Minikarte und musst vorab schon einmal auswählen was du essen möchtest. Nicht vergleichbar mir wirklichen ala carte Restaurants.

• Manche waren echt hilfreich wenn man Probleme hatte anderen war es wahrscheinlich egal. Das Personal in dem Hauptrestaurant war sehr bemüht und immer freundlich. Man brauchte im Restaurant Mundschutz und Handschuhe, da es ein Büffet gab. Leider dachten einige immer sie waren etwas besseres und trugen weder das eine noch das andere und kamen damit durch. Sehr zum Leidwesen der anderen, was manchmal in Unmut ausartete.

• vom Flughafen zum Hotel 45 min wenn keine anderen Hotels angefahren werden, sonst kann es auch schon mal 1,5 Stunden dauern. Da ist das kleine Örtchen Agios Georgios, direkt vom Hotel ( Strand ) erreichbar. Einfach spitze Andere Ausflugszeile mit Bus, Taxi oder Boot leicht erreichbar.

Entertainment war nicht wirklich oft. Das andere kann ich nicht beurteilen da ich nicht daran teilgenommen habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Grüße vom LABRANDA Sandy Beach Resort! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung zu teilen. Es tut uns leid zu wissen, dass Sie bei uns kein einwandfreies Urlaubserlebnis hatten. Ihr Feedback ist für uns wertvoll und wird sorgfältig geprüft, da wir uns stets bemühen uns zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben und hoffen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marianna Guest Relations Team