Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Heruntergekommenes Hotel mit schönem Strand

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist extrem in die Jahre gekommen. In den Zimmern riecht es feucht und man erkennt den übermalten Schimmel (Wir haben mit anderen Urlaubern gesprochen, die das bestätigt haben und sogar schlimmere Schäden hatten). Die Fugen im Bad weisen Schimmel auf und sind teilweise schwarz. Die Türrahmen und Türen lösen sich aufgrund der Feuchtigkeit fast schon auf. Aus unserem Waschbecken (Zi 5111) kam dreckiges, braunes Wasser (siehe Bilder)!! Die Telefone funktionierten nicht und von angeblich 3 dt. Sendern ging ab und an mal einer!! Die Matrazen sind eine absolute Katastrophe, viel zu weich, man versinkt in den Dingern. Habe eine kurz angehoben und gleich wieder fallen lassen. Ich wollte nicht wissen, woraus ich da so schlafe. Die Pools sind auf den ersten Blick toll, allerdings nicht beheitzt und dadurch im Sept.-Okt. extrem kalt. Die Poollandschaft ist mit holzähnlichen Brettern ausgelegt, die wirklich schön wären, wenn man sie instandhalten würde. Teilweise konnte man sie anheben oder es waren rießen Spalten vorhanden, was eine große Verletzungsgefahr war. Unser Bekannter der mitgereist ist, hat sich an einem abstehenden Nagel am Brett verletzt. Ein weiteres Problem war während der Zeit, dass es dort nur so von Wespen wimmelte. Sowas habe ich noch nie gesehen, als würde das Hotel die Dinger züchten. Man konnte kein Getränk mit an den Pool nehmen, da man ´ne Horde Wespen mit sich zog oder sie kamen nach 30sek von selbst sofort an. Dazu waren die Viecher echt aggressiv. Die Zwillinge von unserem Bekannten wurden auch gestochen, als sie ein Eis aßen. Das gleiche galt auf der Restaurantterasse, die wir dadurch höchstens abends 1-3 genutzt haben. Man konnte draußen nicht speißen, schon gar nicht morgens oder mittags. Man wäre die Gefahr eingegangen, eine Wespe ungewollt mitzuessen, vom trinken ganz zuschweigen. Allein das hat zu einem genervten Gemütszustand geführt, was man im Urlaub schon mal gar nicht will/brauch. Das Essen ist alles, nur nicht griechisch und nicht genießbar!! Bis auf ein paar Ausnahmen. Das Frühstück war in Ordnung, Auswahl recht groß und die Brotauswahl sowie Qualität top - wirklich lecker und frisch. Leider war der Kaffee dafür wieder ungenießbar, aus dem Automaten. Der Automat ist mehr außer Betrieb oder defekt gewesen, als das er funktionierte, dadurch kam es zu ewigen Warteschlangen. Tassen und kleine Löffel waren auch Mangelware. Die Säfte und Softdrinks haben extrem chemisch geschmeckt und kamen ebenso aus dem Automaten. Auch was die Verfügbarkeit von Tischen angeht, musste man schon mal warten, bis wieder etwas frei wurde und wir waren Saisonende dort!! Es kam wohl auch dadurch, dass keiner draußen sitzen wollte und alle drinnen Tische suchten. Im Hauptgebäude mit Rezeption gibt es eine Bar, an der man zwar Kaffe usw. kostenlos bekommt, für den Hotdog und die Pfannkuchen wird Geld verlangt, auch bei ALL-IN!! Wifi ist dort und an der Poolbar kostenlos, allerdings teilweise sehr schwach. Der einzige Wehrmutstropfen ist der Strand. Schön breit, lang und sauber, allerdings sind die Liegen kostenpflichtig. Alle paar Meter gibt es Wassersportangebote. Den Dorfanfang mit Tavernen und Markets erreicht man nach ca. 50m. Das Essen in den Tavernen ist wirklich TOP, da wird noch richtig griechisch gekocht. Teilweise wurde frisch gegrillt, was einen tollen Druft in der Straße verbreitete. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir nur Frühstück gebucht statt ALL-IN. Asonsten findet man nicht viel in dem Dörfchen. Leider sind die Busverbindungen auch bescheiden. Der öffentl. Bus kommt 2x täglich!! Wenn man also keinen Ausflug vom Veranstalter bucht oder einen Mietwagen nimmt, dann sitzt man ziemlich fest dort. Laut unserem Bekannten sind die polnischen Kinderbetreuerinnen wohl sehr nett gewesen. Sie sprachen gebrochen Deutsch und Englisch. Der Kinderspielplatz war technisch auch ok. Aber die Wasserrutschen wurden nicht genutzt, da das Wasser zu kalt war. Der Fitnessraum eine Katastrophe, alles kaputt und abgenutzt. Die Massagen die angeboten werden, sind extrem teuer und man bekommt wenig für sein Geld. Hatte eine und weiß von was ich schreibe. ES IST AUF KEINEN FALL EIN 4-STERNE HOTEL!! - Ich würde vielleicht mal 2,5 Sterne vergeben. Dafür ist das Essen viel zu schlecht, und wir sind keine Gourme-Esser, die Anlage hat zu viele Schäden die gefährlich sind, die Zimmer sind feucht und Klima funktioniert nicht richtig usw. Ich kann dieses Hotel niemandem mit reinem Gewissen empfehlen. Sorry, zu viele No-Go´s!! Es muss nicht alles neu sein, aber funktionstüchtigt und sauber sollte es sein, sowie das Essen genießbar. Nichts vom dem trifft zu. Das Hotel lockt die Leute mit dem tollen Strand und alles andere bleibt auf der Strecke. Ein klares - WIR KOMMEN NICHT WIEDER IN DIESES HOTEL!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Caroline