Gute Anlage, direkt am Strand, mit vielen Attraktionen für Kinder ( Pools, Kinderzug, Elektroautos, Mini-disco, Rutchen, usw.) Nicht weit vom Hotel sind Restaurants, Supermarkets usw. Auch Attraktionen für Erwachsene eie Fitness, Billiard, Aqua-sport usw. -alles da. Der einziger schlechter Punkt, das Essennaus unserer Sicht einfach miserabel, wie in einer Studentenkantibe. Das war wirklich schade -mussten abends ausserhalb essen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vladimir |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Wladimir, Grüße vom LABRANDA Sandy Beach Resort! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die meisten unserer Einrichtungen und Dienstleistungen gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir jedoch, dass Sie keine vollständig zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben und würden unser Resort daher nicht anderen Gästen empfehlen. Wir wünschen uns, dass Sie uns während Ihres Aufenthalts kontaktiert haben, um uns Ihre Bedenken bezüglich unserer Speisen mitzuteilen. Unser Team hätte gerne maßgeschneiderte Mahlzeiten nach Ihren Wünschen zusammengestellt. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Marianna Guest Relations Team