Hotel in die Jahre gekommen, aber die schlechten Bewertungen sind nicht verdient. Essen echt lecker und abwechslungsreich, Personal in den Restaurants und die Putzdamen sehr nett!!!!! Zimmer und die gesamte Anlage ist in die Jahre gekommen und bräuchte mal wieder eine Generalüberholung (vor allem die Bäder!!!!!) dann würden wir gerne mal wiederkommen...
Wir hatten ein Appartement Typ 2 im Haus 6. Ist ein Bungalow, der Eingangsbereich ist sehr alt und heruntergekommen, Lift zwar vorhanden (hat denk ich aber nie funktioniert), wir waren im ersten Stock (Kinderwagen jedesmal nach oben schleppen...), die Zimmer selbst sind sehr geräumig, frisch ausgemalt, haben neue Türen, die Möbel sind alt aber in keinem schlechten Zustand und die Betten haben neue Matratzen. Auch die Klimaanlage war neu. Fernsehen wäre auch mit DVD möglich, brauchen wir aber im Urlaub nicht. Es haben sogar deutsche Sender (Super Rtl und ZDF) funktioniert. Balkon schön, Ausblick so lala..... (Natur aber leider nicht Garten Poolseite). Das einzige das am Zimmer dringend renoviert gehört sind die Bäder!!!!!! Alt, rostig, noch mit Duschvorhang vor der Badewanne, Waschbecken, Toilette und Badewanne wurden geputzt, leider die Fliesen denk ich noch überhaupt nie, das gehört sich nicht, auch nicht für Griechenland Standard! Man hat das Gefühl das ganze Badezimmer mit dem "Dampfstrahler" abspritzen zu müssen... ;). Der Spiegel wurde leider auch den gesamten Aufenthalt über nicht geputzt!
Essen lecker und abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei! Wir waren fast immer beim Italiener. Das ist etwas kleiner und nicht ganz so überlaufen und laut wie das Hauptrestaurant. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit! Lieblingsessen fast aller Kinder, Pizza und Pommes ;) Nudeln besser als in Italien, auch die Nachspeisen waren echt gut. Verbesserungsgrund gibts beim Eis, ist zwar lecker aber wenn man da manchen Erwachsenen und KIndern zuschaut, dann ist man lieber kein Eis mehr ;) Da wäre Softeis ideal!!!! Auch für den Poolbereich.
An der Rezeption ok, die Damen könnte gerne manchmal etwas "freundlicher" sein. Die Damen bei der Handtuchausgabe für die Pooltücher waren sehr nett! Für die Poolhandtücher muss man übrigens keine Kaution bezahlen und Sie werden auch getauscht!!!! Auch die Zimmerdamen waren sehr nett. Was wir nicht ok fanden, ist das für das WLAN am ganzen Gelände extra zu zahlen war. Das ist heutzutage und beim Preis des Hotels nicht mehr zeitgemäß. Es gab kostenloses W-Lan im Rezeptionsbereich, das hat aber bei keinem von uns funktioniert. Beim "bezahlbaren" W-Lan gibts für jedes Handy einen eigenen Code, der vom Funlandbetreiber eingegeben wird, das kostet für ein Handy für 3 Tage - 10 Euro. Für 4 Handys 40 Euro!!!
Schöne Lage mit schönem Strand und sehr sauberen Meer. Die Liegen am Meer sind zu bezahlen, aber das haben wir schon im Vorhinein gewusst und hat uns nicht gestört. Die Anlage ist gepflegt, jedoch haben uns manchmal die fleißigen Gartenarbeiter leid getan, da Sie bei der Hitze mit nur einem Rasentrimmer den ganzen Rasen gemäht haben (Rasenmäher???). Pool und Rutschen auch alt aber schön, der Liegebereich bei den vorderen Liegen ist allerdings viel schöner und "ruhiger" als bei den Rutschen!
Animationsteam sehr bemüht, für die Kinder ist das Funland toll, haben selbst auch mal eine Runde Billiard gespielt. Rutschen alt aber macht allen großen Spass. Am Meer wird jede Menge Wassersport angeboten. Es ist also für jeden Geschmack etwas dabei!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung via Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass Sie uns als freundliches Hotel beschreiben und sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Gern leiten wir dies an unser Team weiter, denn zufriedene Gäste sind schließlich die beste Motivation. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir dankend an und werden wir intern diskutieren und auswerten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Resort Team