Die Hotel- Anlage ist sehr groß aber man findet sich schnell zurecht. Im gesamten Hotel ist man ständig um Sauberkeit bemüht. Mückenspray mitnehmen auch Ende September waren noch reichlich Mücken da. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir hatten ein großes Appartment mit 2 Schlafzimmern und einem riesigen Balkon. Die Appartments wurden erst renoviert und waren mit neuen Möbeln, 2 Flachbild-TVs und 2 Klimaanlagen ausgestattet. Das Bad war auch sehr anspruchsvoll gestaltet.
Es gab ein großes Restaurant mit Außenterasse. Manchmal musste man sich am Buffet kurz anstellen. Die Auswahl der Speisen war gut. Besonders das Obstangebot war sehr reichhaltig. Landestypische Gerichte gab es sehr wenig. Wir hatten leider ein paar mal mit Magen-Darm Problemen zu kämpfen was unserer Meinung nach am Essen lag. Ging aber schnell wieder vorbei.
Das Personal ist immer freundlich gewesen. An der Rezeption wurde englisch und deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war in Ordnung. Einen englisch sprechenden Arzt gab es auch direkt im Hotel.
Das Hotel liegt direkt an einem der schönsten Sandstrände Korfus. In der näheren Umgebung gibt es einige Souvenierläden, Supermarkt und Tavernen.
Das Animationsteam von Alltours war super. Unsere Kinder haben sich im Club alltourini wieder sehr wohl gefühlt. Vielen Dank nochmal an die Animateure Kathleen, Julia, Tina, Lisa und Nadine. An den zwei Pools musste man allerdings sehr vorsichtig sein, das sich überall die Mosaikfliesen am Boden lösten. Beim Holzfußboden außerhalb des Pool schauten einige Nägel heraus. Der Strand war sehr sauber und das Wasser kristallklar. An den Pools bekam man zu jeder Zeit eine Liege. Am Strand mussten die Liegen bezahlt werden (6 Euro für zwei Liegen + 1 Schirm).
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Danny |