Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mischa (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Guter und gemütlicher Badeurlaub

Das Hotel hat ca. 500 Zimmer, die Anlage ist mehrere Fusballfelder gross und mehr oder weniger in gutem Zustand ( Das Saisonende naht so, das gewisse Bretter nicht mehr ganz halten beim Pool etc. Kleinigeiten die wieder auf Vordermann gebracht werden müssen). Die Anlage ist in ein Haupthaus mit Reception und diverese Häuser mit den Zimmern und Appartements unterteilt. Das Restaurant wo man auf der Terasse oder drinnen essen kann ist ziemlich zentral gelegen von allen Zimmern. Die Anlage verfügt über zwei grosse Pools und mit ein paar Schritten durch die Hotelanlage ist man auch sofort am Meer. Die Sauberkeit in der Hotelanlage fand ich gut, zwischendurch mal ein Kübel der voll war mehr nicht, die Angestellten waren immer wieder am leeren. Wir hatten alles Inklusive und konnten aus dem vollen schöpfen. Auf dem ganzen Gelände stand freies Wlan zur Verfügung. Die Gästekkultur ist von 30 an aufwärts bis auf ein paar Ausnahmen zu der Woche wo wir dort waren. Am Anfang waren Schweizer, Deutsche, Holländer, Franzosen da und nach 3 Tagen stürmten die Russen regelrecht das Hotel. Zu unseren Zeit hatte es viele Mücken und Wespen ( wenn man nicht fuchtelt oder so dann ist das kein Problem Ich habe die ganze Woche nur ein Kind gesehen das einen Stich hatte). Handy erreichbarkeit gut entweder über das Wlan oder sonst normal über 3G. Bei uns hatte es die Letzen Tage Russen und die wissen ja nicht wie sie sich verhalten müssen, das müsste doch wohl nicht sein, weil wenn es gratis Alkohol gibt von 10 - 23 Uhr dann kann das mit diesem Volk noch recht Laut werden.... Ansonsten fand ich diese Ferien toll...

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit 5 Betten, in 3 Räumen mit einem Badezimmer und grossem Balkon. Das Zimmer fand ich sauber, ausser die eine oder andere Fuge aber nicht von Bedeutung. Das eine Zimmer hatte ein Doppelbett mit 2 Nachttischen einer Kommode, einem Schrank mit Safe, einem Schreibtisch mit TV und DVD!!! Das andere Zimmer hatte zwei Einzelbetten 1.4m zwei Nachttischen einer Kommode, einem Schrank und einem Schriebtisch, das 3 war der Zugang mit einem 1m Bett, Tisch und 2 Stühlen, Kleinschrank mit Kühlschrank ( keine Minibar, hatten wir mit all inklusive auch nicht nötig) Telefone waren 2 vorhanden im Bad gab es auch noch eines aber das war nicht angeschlossen ( hat wohl jemand die Steckdose geklaut, Anschlusskabel waren da) Das einzige was ich in den Zimmer ein bisschen vermisst habe waren die Mückennetze, das wäre wohl noch was gutes. Beide Zimmer waren mit Klimmanalage ausgerüstet.

• Gut
  • Ein Hauptrestaurant hatte es, dort gibt es das Morgen-, Mittags- und Abendbuffet, sowie auch den Nachmittagssnack. Baren gab es eine bei der Reception, die eine am Aktivpool mit Spielautomaten, Billiard, etc. ( das war natürlich kostenpflichtig, aber harmlos mit den Preisen) eine beim Ruhepool zusammen mit der vom Meer, also insgesamt 3 Bars. Die Buffets waren reichhaltig, gut und gross, so das man auch wenn es immer wieder ähnliches gab doch für eine Woche immer den Speiseplan ändern konnte. Es gab für jedermann/frau etwas was einen anmachte zum essen. Am Mittags-, und Abendbuffet, waren Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Das Getränkeangebot war von Süssgetränk, Bier, Weiss-, und Rotwein alles Selbstbedienung, man durfte sich aber auch bedienen lassen. Die Hygiene im Restaurant fand ich gut und ich kann hier keine Rügen anbringen. Das Geschirr wurde einem, wenn es leer war schnell abgenommen. Die Atmosphäre war halt durch das Buffet immer ein bisschen, so das die Leute in Bewegung waren. Durch all inklusive kann ich keine Angeben zu Preise und Trinkgeld machen.

• Das Personal war stehts freundlich, sogar die Gärtner und Kerrichtentsorger sagten einem guten Tag. Mit Englisch kommt man in jedem Fall durch und auch mit Deutsch ist das nicht so ein Problem obwohl man ein bisschen länger braucht hierfür, das Personal gibt sich aber Mühe und man wird sich schnell einig. Die Zimmerreinigung war bei uns sehr gut, alles immer schön geputzt und aufgeräumt. Das Badetuch vom Hotel konnte man so oft wechslen wie man wollte an einem Tag, normalbürgeliche brauchen wenn überhaupt ein Badetuch pro Tag und das konnte man bei einer netten Dame umtauschen, am Ende der Ferien mussten alle Tücher zurückgebracht werden und man bekam wieder den Towelpass wo draufstand wieviele Tücher man hatte ( wenn eines fehlt muss man es am Ende bezahlen). Ein Arzt würde anscheinend auch zur Verfügung stehen, brauchten wir aber zum Glück nicht. Die Kinderbetreuung war super, die Kinder waren begeistert, Spannung, Sport, Spiel. Es gibt im diesem Hotel anscheinend 3 Kinderclubs, den 1-2 Fly wo Deutsch gesprochen wird, den Aquis Kinderclub war Englisch und Russisch und den 3. Kinderclub war zu unserer Zeit geschlossen.

• Gut
  • zum Flughafen sind es mit dem Auto ca. 30 Kilometer, zum nächsten Ort am Meer entlang zu Fuss ca. 5 Minuten. Der Strand erreicht man angenehm durch die Hotelanlage vom "Hotelzaun" bis zum ersten Liegestuhl ca. 25 Meter. Einkaufsmöglichkeiten braucht man bei all inklusive nicht gross und wer dennoch was braucht, dem steht eine Einkaufsmöglichkeit im Hotel zur Verfügung der von einem jungen freundlichen Paar bewirtschaftet wird. Die Preise sind fast identisch mit den Preisen im Dorf und man bekommt alles in diesem Markt.... Ausflugsmöglichkeiten gibt es je nach Geschmack eine Menge, Angeboten von den Reiseveranstalter oder halt mit einem Mietauto auf eigene Faust. Keikyra (Korfu) die Hauptstadt, Plätze der Kaiserin Sissi, Schnorchel und Badeausflüge, Ausflüge nach Albanien dem Nachbarland das man von Korfu aus sieht und vieles mehr..

Das eine wird Aktivpool genannt ( mit Animation und Kinderclub, jenen gibt es in Deutsch 1-2 Fly und den Aquis Kinderclub mit Englisch, Russisch etc. und den Ruhepool wo man keine Musik und nichts hat.) Die Animation war sehr angenehm überhaupt nicht aufdringlich oder so. normal gefragt und ein Lächeln übrig auch wenn man verneint hatte mitzumachen. Das Angebot war Aerobic in jeglichen Arten ( auch im Pool) mit Steffi, bei Daniel und Brian durfte man sich im Beachvolley-, Wasserball, Darten, Bowlen, Pfeilbogenschiessen etc. messen. Für die Kinder im 1-2 Fly Kinderclub waren Nicola (Nicki) und Sonja zuständig. Diese bemalten T-Shirt's, spielten Piraten mit vekleiden und Piratenschatzsuche, Spiele, Kinderdisco, Poolspiele, Pausen mit Cindarella Drinks und Eis essen;-) Im Aquiskinderclub bei Doro, Gabi und Debby konnte man Gesichtsbrushen etc. Die Abendunterhaltung kam auch nicht zu Kurz, am Samstag hat das ganze Animationsteam frei, am Abend spielt eine Livemusik. An den anderen Abenden war jeden Abend Kinderdisco mit dem Animationsteam, wo die Kinder Tanzen und singen konnten ca. 30 Minuten lang. Für die Erwachsenen ging es dann später weiter mit zaubervorstellung, Comedy, Disco, Casinonight, 60's bis 00's revue passieren lassen mit Tanzeinlagen und was gab es doch zu dieser Zeit (schon oder noch nicht)..!!! Am Pool gab es genügend Liegestühle und Sonnenschirme die man auch nicht schon in aller Frühe reservieren musste (was auch nicht erlaubt war) und es haben sich doch alle Feriengäste daran gehalten! Danke! Am Meer das ist öffenltich musste man für den Liegestuhl 2 Euros bezahlen für einen ganzen Tag. Am Pool sowie auch am Meer war es meist sauber ausser die Urlaubmachenen waren wieder mal sich zu fein um Ihren Kerricht selber zu entsorgen, Abfalleimer standen zur Verfügung, am Pool ging dann doch das Personal mal auf Sammlerjagd, was halt am Strand beim Meer erst am Abend gemacht wurde. Die Wasser Qualität war im Pool und am Meer super, die Duschen dürften für mich ein wenig mehr Strahl haben, aber im urlaub hat man ja Zeit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise