Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Florian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Guter Badeurlaub

Am Flughafen angekommen, fährt man ca. eine dreiviertel Stunde mit dem Bus zum Hotel. Das Hotel liegt recht abgelegen aber schön. Nur ein kleines Dörfchen ist ca. 200m vom Resort entfernt. Dort gibt es ein paar nette kleine Restaurants und Shops. Das Hotel macht von außen einen recht ordentlichen Eindruck und man wird gleich freundlich empfangen. Wir hatten All-Inklusive gebucht, es gab aber glaube ich auch nichts anderes. Als wir ankamen war das Hotel gut gefüllt. Von Deutschen über Engländer, Holländer, Franzosen, Polen, Russen... waren alle Nationen vertreten. Vorallem sehr viele Familien mit Kindern, was aber nicht weiter gestört hat.

• Die Zimmer waren von der Größe gut! Wir hatten ein Doppelzimmer. Die Ausstattung war auch ausreichend für uns. Klimaanlage war da, aber haben wir nicht genutzt. Es gab 3 Deutsche TV Sender! ARD, RTL , EUROSPORT. wir hatten einen Balkon mit Meerblick. Der Zustand und die Sauberkeit des Zimmers war dagegen eher schlecht. WC und Dusche waren nicht sehr sauber. Viele Haare vom Vorgänger noch im Bad. Wasser ist extrem mit Chlos angereichert!! Im Punkt Sauberkeit muss man seine Ansprüche einfach etwas nach unten orientieren. Im großen und ganzen hat es für uns gereicht, da wir nur zum schlafen auf dem Zimmer waren.

• Es gab ein Restaurant, das aber auf den ersten Blick, wie eine Bahnhofshalle aussieht.Auf der Terrasse konnte man aber schön essen. Essen gab es jeden Tag in Buffet Form. Es gab eigentlich jeden Tag so ziemlich das gleiche. Schade war auch dass das Essen sehr Deutsch und Englisch geprägt war!! Wenig Griechische Spezialitäten. Es schmeckte alles irgendwie in Ordnung, aber nichts riss einen vom Hocker. Gewürze waren in der Küche eher unbekannt. :-) aber man kann es nicht jedem recht machen. Die Tische im Restaurant waren immer sauber. Was man vom Besteck aber nicht sagen konnte!! Oft waren noch Flecken auf Messer und Gabel. Auch die Gläser waren alles andere als Sauber. Das Frühstücksbuffet war jeden Tag das selbe, war aber in Ordnung. Bars an den Pools waren dagegen super. Tolle Cocktails und gutes Bier. Einfach Top.

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich. Mit Englisch hat man sich überall verständigen können, einige haben auch etwas deutsch verstanden. Die Zimmerreinigung war dagegen nicht so toll!! Abgestaubt wurde zum Beispiel gar nicht!!!!also in diesem Bereich war es eher mangelhaft.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig und etwas abgelegen. Zum Strand waren es von unserem Zimmer ca.100m. An Unterhaltungsmöglichkeiten, gab es außer das kleine Fischerdörfchen nicht viel. Wir haben 2 Ausflüge in unserer Woche gebucht. Am Mittwoch sind wir mit einem kleinen Boot verschiedene Inseln abgefahren. Dort gab es immer wieder schöne Bade- und Einkaufsmöglichkeiten. Vorallem die tollen Buchten und Grotten sind sehenswert. Der Ausflug ging von morgens um halb 9 bist nachmittags 17 uhr und kostete 28 Euro. Absolut empfehlenswert!!!! Am nächsten Tag sind wir dann noch nach Korfu Stadt gefahren zu einer Shoppingtour. War auch schön, aber eher was für das weibliche Geschlecht :-)! Dauer von nachmittags um 16 Uhr bis Abends um 22 Uhr.

Freizeitangebote gab es, aber wir haben diese nicht genutzt. Es gab keine aufdringlichen Animateure!!! :-) Kostenloses WLan gab es in der Hotel Lobby. Ein kleiner Shop, mit lebenswichtigen Sachen ist auch vorhanden. Der Strand ist ein Traum. SAND UND MEER EINFACH NUR SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sehr sauber und toll gemacht. 2 Liegestühle und ein Sonnenschirm kosten am Tag 6 Euro am Strand!! aber das ist OK!! Am Pool war alles Inklusive. Pool war auch super schön. Tolle Atmosphäre!! Klasse.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Florian