Axel (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Gut, aber in die Jahre gekommen und zu laut.

Sehr große Anlage. Wer Ruhe sucht wird diese hier vergebens suchen. Wer aber Geselligkeit und Unterhaltung sucht, der ist hier genau richtig.

• Die Zimmer sind für diese Preiskategorie soweit in Ordnung, zwar in die Jahre gekommen aber Okay. Was nicht Okay war, sind die Matratzen ( ich mag es lieber härter ) und die extreme Hellhörigkeit. Man kann den Zimmernachbarn bei der Unterhaltung zuhören.

• Gut
  • Lecker und viel Auswahl.

• Gut
  • sehr freundlich und zuvorkommend. Probleme werden angenommen und zeitnah beseitigt.

• Gut
  • Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 45 min. Die Umgebung ist sehr schön. Direkt neben dem Hotel liegt eine sehr schöne Dünenlandschaft und lang Sandstände.

• Gut

Gute Animation und eine Spielhalle. ( Spielhalle Kostenpflichtig )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Axel

Lieber Axel, Vielen Dank für Ihre Präferenz gegenüber unserem Resort und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen online zu teilen. Obwohl wir gelesen haben, dass Sie mit den meisten Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren und die hohe Bewertung Ihrer Bewertung zu schätzen wissen, bedauern wir, dass Sie unser Resort zukünftigen Urlaubern nicht empfehlen würden. Wir wünschen uns, dass Sie uns vor Ort kontaktiert haben, damit wir alle Probleme lösen können, die Ihren Aufenthalt negativ beeinflusst haben, z.B. Unzufriedenheit mit Matratzen. Alle unsere Mitarbeiter stehen unseren Gästen jederzeit für Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Es war uns eine Ehre, Sie begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, LABRANDA Sandy Beach Resort Social Media Team