Grosse Gepflegte Anlage. An Pool oder Strand gab es immer freie Plätze. Im Restaurant gab es immer gut Auswahl. Oft nicht unser Geschmack aber anderen vielleicht schon.. Jeden Tag gab es einen regelrechten Kampf um die Kinderhochstühle. Es waren einfach zu wenige für die ganzen Familien. Besteck wurde auch nicht am Platz aufgefüllt also war man gezwungen sich das am Kellnertisch selber zu nehmen. (Personal kam einfach nicht hinterher, zu viele Leute). Animation wurde jeden Tag ordentlich geboten. Zimmer waren leider sehr hellhörig. Man hört alles. Wir hatten ein Zimmer an einem Durchgang. Das war echt Wahnsinnig laut. Jeder kracht die Türen zu.. Jedes Gespräch kann man mithören. WLan ist auch eher vergeblich. Das Chipsystwm an der Bar müsste auch überdacht werden. Am Tag wollen sie die Chils gegen Becher. Abens wieder nicht. Aber am 4. Abend doch wieder. Alles so Kleinigkeiten aber hat sich leider alles gesammelt, sodass ich beim nächsten Korfu Urlaub eher ein anderes Hotel suchen würde.
Sehr hellhörig. Jeden Abend wieder versucht mein Kleinkind zum Schlafen zu bringen. Oft vergeblich. Ansonsten in Ordnung und Sauber gehalten (ausser Balkonnstühle und Tisch)
Viel Auswahl aber es war ift nicht unser Geschmack.
Ich möchte nicht alle über einen Kamm scheren. Es gab auch nettes und freundliches Personal aber ich kenne das von anderen Reisen leider anders. Personal war oft genervt. Ob an der Bar oder im Restaurant.
Schöne direkte Strandlage. Nur kurz zu Fuss sind kleine Supermärte und Restaurants erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Madlin |
Liebe Madline, Wir alle möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben, sowie dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit unserer Online-Community teilen. Es tut uns sehr leid zu wissen, dass, obwohl Sie insgesamt eine zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben, Kleinigkeiten dazu geführt haben, dass Sie unser Resort nicht weiter empfohlen haben. Es tut uns noch mehr leid, dass die in Ihren Kommentaren erwähnten Probleme einfach und schnell hätten gelöst werden können, insbesondere Ihre Unzufriedenheit mit der Schallisolierung des Zimmers. Wir wären gerne bereit gewesen, einen Zimmerwechsel anzubieten und weitere Unannehmlichkeiten für Sie und Ihre Familie zu vermeiden. Wir sind immer für Sie da und hoffen wirklich, eine weitere Chance zu bekommen, Ihre Erwartungen voll und ganz zu erfüllen! Mit freundlichen Grüßen, LABRANDA Sandy Beach Social Media Team