- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind sicherlich nicht verwöhnt und haben keine hochgestochenen Ansprüche. Auf Basis unserer bisherigen Erfahrungen mit zahlreichen 4-Sterne-Hotels in Spanien, der Türkei und Ägypten sind wir hier maßlos enttäuscht worden. Mit 4 Sternen hat das nichts zu tun! Nie haben wir ein derartig unfreundliches Hotelpersonal erlebt. Mit angemessener Ruhe vorgebrachte und berechtigte Reklamationen wurden grundsätzlich ignoriert. Das Restaurant erinnert an eine schlechte Uni-Kantine, außer dass es sicherlich in Deutschland keine Uni-Mensa gibt, die derartig verdreckt ist. Aufgrund der Größe des "Restaurants" dominiert die unpersönliche Massenabfertigung. Das Essen ist lieblos zubereitet und in der Vielfalt stark eingeschränkt. Einiges ist eher unappetitlich. Griechische Spezialitäten erscheinen überhaupt nicht! Die Außenanlagen kann man nur als ungepflegt mit der Tendenz zu verwahrlost bezeichnen. Die beiden Pools sind grundsätzlich schön groß und von der Idee her sehr gut angelegt. Aber auch Pools müssen gepflegt werden! Dieses ist hier aber nicht der Fall. Eine Reinigung findet offensichtlich nur sehr selten statt. Zahlreiche Fliesen am Pool (Boden, Beckenrand) sind beschädigt oder ganz abgeplatzt, so dass viele scharfe Kanten bestehen, die alles andre als kinderfreundlich sind. Das Wasser wird täglich mit einem sehr starken Chemie-Cocktail bearbeitet, der seine gelben Spuren nachhaltig in der Badewäsche hinterläßt. Die großen Appartements sind unrenoviert und schmuddelig. Wirklich gut ist die direkte und ruhige Lage zum schönen Sandstrand.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht