- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel, etwas groß aber dadurch verteilen sich die Urlauber, so dass man keine "Platzangst" bekommt. Die Anlage liegt zwar etwas abgelegen aber man kann wenn man links geht in einer kleinen Einkaufsmeile shoppen. Rechts kann man ca. 2 km am herrlichen Sandstrand entlang zu einem See laufen. Ein Manko ist das "freie" Wlan. Nur an der Rezeption, ansonsten 15 € in der Woche.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Das Zimmer ist der einzige Minuspunkt, abgewohnt, Wasser lief schlecht ab und die Betten war nicht sehr bequem.
- GeschmackSehr gut
Gab nichts auszusetzen, abwechslungsreiches Essen in drei Lokalen. Man konnte sich aussuchen, wo man isst.
Meistens alle sehr freundlich und hilfsbereit, alle sehr bemüht. Der Abfluss im Badezimmer lief nicht ab, sofort kam der Hausmeister und hat den Fehler behoben.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns auf diesem Wege zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie uns als freundliches Hotel beschreiben und sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Gern leiten wir dies an unser Team weiter, denn zufriedene Gäste sind schließlich die beste Motivation. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir dankend an und werden wir intern diskutieren und auswerten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Resort Team