Eine sehr große Anlage, die trotz des Alters noch einen guten Eindruck hinterläßt. Es gibt Kleinigkeiten, die aber den Urlaub nicht vermiesen (Leute, die vom Alkohol zu später Stunde laut sind). Der Ordnungsdiest ist dann tätig.
Die Lage zum Strand ist sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und es wurde täglich gereinigt. Beim Service kann sich das Hotel vom Nachbarland etwas abkucken. Es gibt drei Restaurants, davon hat eins denKarakter einer Bahnhofskneipe. Als Deutsche konnten wir, da wir kein englisch sprechen, die Angebote nicht verstehen. Es wird überwiegend englisch und russisch gesprochen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hermann |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Hermann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns auf diesem Wege zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie uns als freundliches Hotel beschreiben und sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir dankend an und werden wir intern diskutieren und auswerten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Resort Team