- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Positives: Freundlichkeit, Zimmerreinlichkeit, Service im Bereich des Abendessen, keine aufdringliche Animation, schöner Strand und Meer, Jet Ski-Motorboot und sonstiger Wasserspass in der Nähe Negatives: zu wenig Liegen am Pool für die Gäste, warum nur Logisch, die keine Liegen bekommen gehen am Stramd und zahlen dafür 6€ reine Abzocke, Strandbar-ca, 30 Tische und für diese ca. 4 Tischbeleuchtungen ansonst dunkel wie in einem ...........ja, ganz schlecht für ältere Leute. Abenprogramm für Kinder (20.30-21.30 Uhr) immer das gleiche und das 6 Tage lang. Tennisplatz *hihihi* verdient den Namen nicht, ich frage mich nur wie das gehen soll, wenn man Baskeball spielt und jemand gleichzeitig Tennis, den beide Möglichkeiten befinden sich am selben Platz, also immer schön ausweichen.........so könnte ich noch einiges anführen, Fazit sucht ein anderes Hotel in Korfu für 800€ war das einfach zu wenig PS: Aufpassen bei der Zufahrt zum Hotel-Lebensgefährliche Kurven in einer , sowas habe ich überhaupt noch nie gesehen, nicht mal in der Karibik
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut