Wir waren eine Woche im Mai 2016 mit 6 Personen in diesem wunderschönen Hotel. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, die Hotelanlage ein Traum. Sehr weitläufig, kein großer Gebäudekomplex. Die 3 Pools sind so aufgeteilt, dass im vorderen Pool mehr die animation stattfindet und die Pools im hinteren Bereich eher die ruhigeren Pools sind. Zum Meer direkter Anschluss ans Hotel, lediglich die Liegen am Strand musste man bezahlen (2€ pro Liege). Das Wasser im Meer war trotz Sandstrand überraschender Weise sehr klar und sauber. Das Essen war super, da ist bestimmt für jeden etwas dabei. Lediglich für die Teenager sollte in den Abendstunden evtl. eine Disco oder so angeboten werden. Ansonsten war das Abendprogramm sehr abwechslungsreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Dagmar, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen Aquis Sandy Beach Team