Wir waren mit unserem 18 Monate altem Kind da. Bei der Ankunft um kurz vor 12 bemühte man sich sehr wegen des Kindes uns sofort ein Zimmer zu übergeben(sonst sind die Zimmer erst ab 14 Uhr) dies hatte reibungslos funktioniert und wir konnten sofort unser sehr gepflegtes Zimmer beziehen. Am Zimmer hatten wir nichts auszusetzen bis auf den etwas unangenehmen Geruch den man aber aus solchen Ländern oft gewohnt ist. Das Hotel ist ziemlich weitläufig jedoch kann man alles innerhalb weniger min erreichen(Rezeption, Restaurant, Strand etc.) Der Strand war sehr schön und gepflegt, schade fanden wir das man bei All in für Liegen und Schirme Zahlen musste(6€ am Tag)! Das Essen war ok. Es hätte vielfältiger sein könn. Wir fanden jedoch das man nicht hungern musste und wir haben nicht erlebt das nichts für einen dabei war. Schön war auch das man immer zwischen drei Restaurants wählen konnte(Griechisch, Italienisch, Familenküche) Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht. Das Animationsteam ist super nett und ziemlich lustig gewesen. Die Animation war abwechslungsreich und es gab viele sport angebote. Alles in einem für den Familienurlaub gut geeignet
| Infos zur Reise | |
|---|---|