Das Hotel ist nicht so ausgestattet wie erwartet. Es ist längst renovierungsbedürftig. Bin total enttäuscht. Es ist sehr laut. Saubergemacht wird auch nicht vernünftig. Keine Eimer geleert , kein Wechsel der Handtücher. Die Getränke schmecken nach Chlor. Ausserdem muss man bei all inklusive viele Cocktails bezahlen. Hatten wir noch nie.
Renovierungsbedürftig
Das Essen war top. Immer abwechslungsreich und frisch. Es wurde immer nachgelegt, so dass nichts fehlte. Das italienische Restaurant war Klasse.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche machten sie möglich.
Strandnähe
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Moni |
Liebe Moni, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf dieser Webseite hochzuladen. Unsere Mitarbeiter versuchen immer ihr Bestes, um unsere Gäste zufriedenzustellen. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie das Essen genossen haben. Ihre Kommentare haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Feedback ist uns sehr wichtig, da wir bestrebt sind, uns zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben, Sie bei unserem Hotel nochmals begrüßen zu dürfen und Ihnen auch die vorgenommenen Änderungen zeigen können. Mit freundlichen Grüßen, Management von Labranda Sandy Beach