Wir waren Mitte Mai für eine Woche im Hotel. Hatten ein Doppelzimmer, was etwas in die Jahr gekommen ist. Aber völlig ok man ist ja eh viel draußen. Wir haben all inclusive gehabt, allerdings sind wir mit unserem 7 Monate altem Baby dort gewesen und lediglich 3 x 0,5l stilles Wasser bekommen. Das Leitungswasser ist in Griechenland nicht trinkbar deswegen mussten wir das stille wasser nehmen für die Flasche des kleinen. Wir haben dann noch Wasser dazu gekauft. Geputzt wurde auch eher schlecht als recht. Das Essen war ok. Man findet immer was und die Auswahl ist riesig. Die Anlage ist wirklich schön. Tolle Pools. Schön aufgeteilt. Liegen wurden hier tatsächlich wenig reserviert. Der Strand ist super schön und direkt am Hotel. Es war eine schöne Woche, mit einigen Sachen die nicht so schön waren aber alles zusammen war es ein guter Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | vivian |
Liebe Vivian, Wir alle möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt sowie für Ihr freundliches Feedback bedanken. Es macht uns mehr als glücklich zu wissen, dass Sie und Ihre Familie insgesamt eine schöne Woche Urlaub in unserem Resort verbracht haben, während Sie unsere abwechslungsreiche Gastronomie, den bezaubernden Strand und die Pools genossen haben. Was Ihre Kritikpunkte betrifft, seien Sie versichert, dass diese ebenfalls sehr geschätzt werden. Wir sind stets bestrebt, uns zu verbessern, und Ihre Anmerkungen helfen uns, Verbesserungsmöglichkeiten zu prüfen. Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass unsere Teams immer für Sie da sind. Hätten Sie uns vor Ort kontaktiert, um Ihre Unzufriedenheit mit Ihrem Zimmer und der Reinigung mitzuteilen, hätten wir gerne die Möglichkeit eines Zimmerwechsels geprüft und/oder unser Housekeepign-Team benachrichtigt, um seine Aktivitäten zu intensivieren. Am wichtigsten: Wir hätten Ihr Zimmer gerne mit der benötigten Menge an Trinkflaschen ausgestattet, damit Sie unbesorgt die Nahrung für Ihr Baby zubereiten können. Es war uns eine Ehre, Sie als Familie willkommen zu heißen, und wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen jeden Wunsch zu erfüllen! Mit freundlichen Grüßen, LABRANDA Sandy Beach Social Media Team