angeblich nur zur hälfte belegt.und trotzdem übervoll.freundliches personal,super essen,für kinder sehr schöne anlage,wenn nicht die vielen aber wären.kein abstand am strand.beim essen grenzwertig
eine renovierung ist dringenst nötig
das essen war super.in anbetracht der corona lage sicher eine herausforderung jedem das essen auf dem teller zu tun.aber die vielen gäste und die lautsärke sind eine zumutung
freundliches personal.alle fragen und anliegen wurden umgehend bearbeitet.negativ ist zu bewerten das wir zu hause feststellten das die 40 euro kaution für die poolhandtücher abgebucht wurden,obwohl wir sie am abreisetag abgegeben hatten.
super strand.aber wer um 8 uhr keine liege hat geht leer aus
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | uta |
Liebe Uta, ‘‘Kalispera‘‘ aus Korfu! Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Sommerurlaub entschieden haben und für die Zeit, die Sie aufgewendet haben, um Ihre Erfahrungen mit dieser Bewertung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage sowie die Service- und Essensqualität gefallen haben. Es tut es uns gleichzeitig sehr leid, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Das Feedback unserer Gäste ist für uns immer wertvoll, damit wir unsere Stärken und Schwächen erkennen können. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare berücksichtigt werden, damit wir uns noch weiter verbessern können. Wir haben es genossen, uns während Ihres Aufenthalts um Sie und Ihre Familie zu kümmern und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, LABRANDA Sandy Beach Team