- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein durchschnittliches Hotel mit hervorragender Strandlage. Die Liegen am Strand kosten zwar extra, aber von den Pools sind es nur ein paar Schritte! Für Ausflüge sollte man besser ein Auto buchen, das Hotel ist abgelegen. Der Bus nach Korfu-Stadt fährt 1xtgl. Die Zimmer sind geräumig und recht ordentlich, wenn auch etwas abgewohnt. Die Anlage ist trotz ihrer Größe ansprechend und ein Plätzchen an einem der 3 Pools findet sich wohl immer. An der Bar muss man allerdings Geduld mitbringen. Das Personal ist sehr freundlich, hat aber die Ruhe weg. Es gibt leider nur zwei Bars und auch keine Selbstbedienungsstation für Softdrinks oder Kaffee (ausser in den Restaurants). Das Hauptrestaurant (Greek-Buffet) war immer sehr voll und laut. Kantinenathmosphäre und entsprechend das Essen. Aber es gab immer frischen Salat, Schafskäse und zur Not Pizza. Verhungern muss man sicher nicht. Kulinarische Leckereien darf man halt nicht erwarten. Die Nudeln waren verkocht, Fleisch und Fisch selten schmackhaft. Ach ja, Animation und Abendprogramm - so etwas gibt es - ist natürlich auch Geschmacksache. Unseren Geschmack hats nicht getroffen, ging aber sehr gut ohne. Wir hatten Last-Minute zu einem sehr guten Preis gebucht, daher keine großen Erwartungen und waren insgesamt rundum zufrieden. Wir hatten eine nette "Auszeit" an einem schönen Strand. Für einen Kurzurlaub ohne große Ansprüche also durchaus empfehlenswert, den regulären Reisepreis ist es unserer Meinung nach aber nicht wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut