- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr altes Hotel, schlechte Organisation, Service vorallem an der Rezeption sehr schlecht, Deutsch wird nicht akzeptiert. Im großen und ganzen fehlt viel an Service, Getränke werden in kleinen Bechern ausgegeben & Wasserflaschen nur gegen Bezahlung. Putzfrauen fegen nur den Balkon und leeren den Aschenbecher. Toilette wurde die gesamten 8 Tage nicht geputzt, vom Durchsaugen oder Fegen im Zimmer keine Spur. Frische Handtücher nur alle 4 Tage. 2 Stunden für den Check in gebraucht aufgrund einer Massenanreise. Überall Lärm & Kindergeschrei, kein Urlaub um Ruhe und Erholung zu genießen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Selina |
Liebe Selina, ‘’Kalimera’’ aus Korfu! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Resort entschieden haben und einige Zeit damit verbracht haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es tut uns leid zu wissen, dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns hatten. Das Feedback unserer Gäste ist für uns immer wertvoll, da es uns hilft, unsere Stärken und Schwächen zu identifizieren. Wir bemühen uns, uns jederzeit zu verbessern. Ihre Kommentare ermöglichen es uns, diese Verbesserungen dort vorzunehmen, wo dies erforderlich ist. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir hoffen, eine weitere Chance zu haben, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, LABRANDA Sandy Beach Team