Toni (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Freundliches Hotel mit gutem Service

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum Hotel kamen wir gegen 1 Uhr mittags an und wurden vom Personal sehr nett und freundlich empfangen! Unser Zimmer war zwar noch nicht bezugsbereit - wir konnten uns jedoch die Wartezeit (1Stunde) mit einem Kaffee in der Bar und einem super Mittagessen im Restaurant (ging aufs Haus :-)) verkürzen! Das Hotel ist groß und bietet viele Dienstleistungen und Sportangebote auch für die ganze Familie und insbesondere für die Kinder an. Der Sandstrand war wunderbar und es gibt auch zahlreiche Wassersportangebote! Das Zimmer war in Ordnung. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Eine sehr gute Poolanlage mit ausreichend vorhandenen Liegen und Sonnenschirmen hat zum verweilen eingeladen. Diese war sehr sauber und gepflegt. Das Hotel verfürgt über 3 Bars, 1 Restaurant, 1 a la carte Restaurant und eine Sushibar. Das Essen war  sehr abwechslungsreich – und ich weiß ehrlich gesagt nicht, warum andere Leute das Essen langweilig gefunden haben. Durch das Animationsteam des Hotels hatte man viele Möglichkeiten mal auszuspannen und alle Leute waren immer sehr nett und freundlich. Der einzige Nachteil war das nicht stabile Wetter während unseres Aufenhaltes. Zwar sehr warm jedoch immer wieder Regen. Aber das ist wohl da unten üblich im September. Zum Glück gab es viele Möglichkeiten im Hotel zu entspannen und für die Kinder war auch ausreichend gesorgt (u.a. Konsolenspiele und DVD’s). Auf jeden Fall ist das Aquis Sandy Beach Hotel ist ein sehr gute Wahl!!! Es war sicherlich nicht das letzte Mal unsere Entscheidung dort unseren Jahres-Familienurlaub zu verbringen! Prädikat SEHR GUT!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Toni