Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Veronika (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Es war ganz ok aber wir würden nicht mehr dorthin

Die Freundlichkeit im Hotel ist sehr gut.. Zimmer sind ok. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.das Ammos Restaurant am Strand gibt sich sehr viel Mühe. Die Restaurant Leiterin Nadia ist sehr bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Ansonsten ist jedoch die Hotel Anlage sehr in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig . Eher 3 Sterne als 4 Sterne. Leider an den Bars und im Restaurant auch keine Gemütlichkeit.Nur Plastikbecher und Plastik Stühle. Sehr grelle Beleuchtung usw. Kein Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei usw.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Veronika

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Sandy Beach Resort zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die abwechslungsreiche und leckere Küche sowie das Engagement von Nadia im Ammos Restaurant positiv hervorheben. Das Sandy Beach Resort ist offiziell als 5-Sterne-Hotel von der Griechischen Nationalen Tourismusorganisation (GNTO) klassifiziert. Diese Einstufung spiegelt die hohen Standards unserer Einrichtungen, Dienstleistungen und des gesamten Gästeerlebnisses wider. Unsere Anlage bietet vielfältige Restaurants, Bars, Poolbereiche und Freizeitmöglichkeiten, um den unterschiedlichen Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden und sowohl lebhafte als auch ruhigere Bereiche zu ermöglichen. Wir freuen uns, dass Sie unser gastronomisches Angebot genießen konnten und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut im Sandy Beach Resort willkommen zu heißen, damit Sie die Vielfalt unserer Einrichtungen und Aktivitäten weiter entdecken können. Mit freundlichen Grüßen, Nikoleta Social Media Representative Sandy Beach Resort