Marita (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Sehr weitläufiges Hotel mit ca. 950 Zimmern (nicht wie offiziell angegeben 562!). Schön angelegt mit mehreren Häusern. Die meisten Zimmer liegen Richtung Pool / Poolbar, daher aufgrund Animationsprogramm bzw. Musik bis spät in die Nacht sehr laut!! Wir hatten zum Glück eines der wenigen ruhig gelegenen Zimmer. Unser Zimmer war leider nicht neu renoviert, jedoch schön eingerichtet, alle Einrichtungsgegenstände passten zusammen, nett im griechischen Stil. Fazit: Den relativ vielen negativen Bewertungen in Holydaycheck wollten wir nicht glauben und haben trotzdem gebucht. Leider haben wir alle negativ beschriebenen Sachen auch so vorgefunden. Strand und Meer sind toll. Das Hotel zum Teil renovierungsbedürftig. Die Zimmer total verdreckt. Plastikbecher in einem 4 * Hotel gehen gar nicht!!! Das so groß angepriesene WiFi im kompletten Hotel funktioniert leider nur an der Rezeption. Der Kiosk ist gut bestückt, hier bekommt man alles. Reisezeit Mitte September war super, wir hatten täglich über 30 Grad. Man fühlt sich im Hotel nicht willkommen. Uns kam es so vor, als würde der Hotelbetrieb nur mit Ach und Krach bewältigt werden. Wir waren schon in vielen 4 * Hotels, aber dieses Hotel hat keine 4 * verdient!!!

• Sehr schlecht
  • Wie bereits beschrieben: Nett eingerichtet, jedoch total verdreckt (siehe oben).

• Schlecht
  • Zum All-Inklusive Restaurant: Salatbuffet war sehr gut, leider gabs nicht täglich Zaziki. Wenig Auswahl an Hauptgerichten, vor allem gab es kein einziges mal etwas landestpyisches (z. B. Souvlaki, Gyros, ...). Essen nur lasch gewürzt. Meist reichte das Besteck bzw. Gläser, Teller nicht aus. Gläser und Teller teils schmutzig, daher werden Plastikbecher sowie -besteck angeboten, was wir gerne angenommen haben. Der O-Saft kann sich nicht so nennen, war absolut ungeniesbare Brause. Selbst das Wasser aus dem Zapfhahn konnten wir nicht trinken (Chlorgeruch!!). So mussten wir für unter Tags an den Strand aus dem Kiosk Wasserflaschen kaufen. Kellner im Restaurant sehr nett. Abends gab es an den Pools gemischte Cocktails, die leider aufgrund des nicht genießbaren O-Saftes von uns nur einmal bestellt wurden. Ansonsten relativ viel Auswahl, da die 5 angebotenen Schnäpse mit allem verfügbaren gemischt werden können (Cola, Sprite, ...). Da es leider keine Karte an den Bars gab, gilt es sich durchzufragen bei den sehr netten Barkeepern (teils sprechen sie gut deutsch).

• Sehr schlecht
  • Der Service war richtig mies. Unser Zimmer war leider total verdreckt. Auf dem Boden lag überall wochenlanger Staub und Schmutz vom Vorgänger. An den Wänden überall zerquetschte Mücken. Im Waschbecken im Bad war ein millimeterdicker Dreck, der mit ein bißchen Willen und einem Lappen einfach zu entfernen gewesen wäre (haben wir dann selber gemacht). Die Türen (Schranktüren, Eingangstüren) voller Flecken und Staub, die hat man glaub noch nie abgewischt! Wir wissen, dass es in südlichen Ländern nicht immer so genau geht mit dem Putzen, aber ein derart schmutziges Zimmer ist uns noch nie untergekommen. Bei Reklamationen an der Rezeption (hier wird deutsch gesprochen!) wird man sehr schnell abgefertigt (wir durften gar nicht richtig ausreden).

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist der absolute Hammer!! Wunderschöner Sandstrand, flach abfallend. Man kann kilometerweit laufen. Glasklares sauberes Wasser. Leider sind die Liegen/Schirme nicht im Preis enthalten (6,-- Euro / Tag!!). Es gibt diverse Unterhaltungsmöglichkeiten (Jet-Ski, Paragliding). Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen. Ein kleiner Touristenort zu Fuß (ca. 5 Minuten) erreichbar mit ca. 3 Einkaufsmöglichkeiten (Markets), ca. 5 Bars und ca. 5 schönen Restaurants (wir waren in einem original griechischen Restaurant, zum Lesen der Karte sollten englisch-Kenntnisse vorhanden sein, da ansonsten die Karte einige Fragen aufwirft).

• Schlecht

In den Pools liegen überall lose Fliesen rum. Verletzungsgefahr!

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Marita