Astrid (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich schöner Urlaub

Die Anlage ist sehr weitläufig aber trotzdem sehr schön und gepflegt. Die Apartements sind neu renoviert und wirklich sehr schön. Bei der Ausstattung haben die Verantwortlichen wirklich ein gutes Händchen bewiesen. Gegen Ende August kamen viele Franzosen in das Hotel. Was aber kein manko war. Ich würde dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.

• Die Apartements sind sehr geräumig und wirklich gut ausgestattet. Sie wurden auch erst in diesem Jahr renoviert. Alles in allem wirklich sehr sehr schön. Viel besser kann man nicht wohnen.

• Gut
  • Es gibt dort einen Speisesaal und mehrere Restaurants. Das Essen war okay bis gut. Wir haben allerdings auch schon besser gegessen. An der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Auch die Atmosphäre ist, obwohl es so groß ist, gut.

• Der Service ist wirklich gut. Hervorheben möchten wir ganz besonders das Personal im Speisesaal. Wir sind noch in keinem Hotel so freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Auch die Reinigungskräfte sind in ihrer Arbeit sehr gewissenhaft.

• Gut
  • Da das Hotel direkt am Strand liegt, ist es natürlich für einen reinen Badeurlaub ideal. Die Einkaufsmöglichkeiten sind okay. Ein kleiner Supermarkt befindet sich direkt in der Anlage. In den kleinen Ort gelangt man nach wenigen Gehminuten. Man darf dort aber nicht zu viel erwarten. Einige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Wer flanieren möchte, ist dort falsch.

Unser ganz besonderer Dank gilt dem Animationsteam von alltours (Nadine,Lisa,Roman,Julia,Tina,Manu). Wir haben selten ein so gutes und eingespieltes Team erlebt. Sie haben durch ihren unermüdlichen Einsatz dafür gesorgt, dass man sich wirklich wohl fühlt. Das Sport- und Unterhaltungsprogramm ist wirklich sehr sehr gut. So wie ich gehört habe, stand der Kinderclub in nichts nach. Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal bei allen Animateuren bedanken. Am Pool und am Strand waren genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Wasser- und Strandqualität, sowie die Sauberkeit sind gut. Internetzugang kostenlos

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Astrid