- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist gut gelegen und trotz der Große sehr Angenehm auch ohne Kinder. Michalis ist sehr zuvorkommend, was wir von einem all-inklusive Hotel nicht erwarten nicht positiv-> die Betten sind zu „Laut“. Quitschen und unter dem Topper hat es eine Matratze mit Wasserschaden und ein wenig schimmelflecken.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für die äußerst nette Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir SIe vor allem mit der tollen Lage und dem freundlichen Personal begeistern durften. Ihr Hinweis bezüglich der Betten haben wir in Kenntnis genommen und werden dies dem Hotelmanagement weiterleiten, allerdings möchten wir betonen, dass dies nicht dem Standard unseres Hotels entspricht! Schade, dass Sie uns nicht direkt vor Ort darauf angesprochen haben, sodaß wir jegliche Mängel vor Ort hätten beheben können. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Korfu erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Aquis Sandy Beach Team