Das Hotel können wir nur loben! Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die ganze Anlage ist sehr groß, doch egal wo man sich befindet, man ist immer zentral gelegen!(einmal näher am Pool, einmal nähre am Strand und Meer) Die Lage des Hotels ist eher ab vom Schuss, aber daher optimal zum Entspannen. Nur einige Schritte genügen um ins Dörfchen Agios Georgios zu gelangen. Hier kann man bummeln und einkaufen. Trotz der Menschenmasse, die in diesem Hotel Urlaub machten, müssen wir sagen war die Anlage ebenfalls gepflegt und sauber. Man sah viele Angestellte die stets bemüht waren, Pool, Strand und Barbereiche sauber zu halten. Auch "Hausmeister" sah man täglich mehrmals umherfahren um Kleinigkeiten zu reparieren. Empfehlung von uns ist es, sich ein Auto, Quad oder Roller zu mieten und auf eigene Faust loszuziehen. Weg von den Touristen, hoch in die Bergdörfer und die tolle Landschaft und den tollen Ausblick genießen. Man findet viele kleine Buchten, die zum Rasten einladen und auch die Einheimischen sind sehr höflich und man kommt schnell in Kontakt mit ihnen.
Unser Zimmer war ausreichend groß, mit Bad, es war immer sauber, denn es wurde täglich geputzt. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig und man wurde morgens recht früh von den Zimmernachbarn geweckt, die zum Teil um 5 oder 6 Uhr in der Früh bereits Poolliegen reservierten.
Auch über das Essen können wir nicht meckern. Es gab eine große Auswahl an Speisen und es war geschmacklich hervorragend. Vorallem das frische Obst mochten wir sehr gerne. Es war täglich für Jedermann was dabei und satt konnte jeder werden. In der Pool/ Strandbar konnte man zusätzlich von 12. 30 Uhr bis 23 Uhr Melonen, Salat, Pizza und Nudelgerichte bekommen. Ebenfalls sehr lecker. Das Ambiente im Restaurant war okay. alles recht groß, aber dennoch einladend. Man muss halt für sich festlegen, ob man lieber ruhiger essen möchte oder gemeinsam mit 100 anderen. wenn man den Stoßzeiten entgeht, ist es sehr gemütlich zu sitzen und zu essen.
Das ganze Personal war stets freundlich, sogar die Putzfrauen waren immer fröhlich und sehr freundlich. Wenn man Fragen hatte, man konnte jeden der Angestellten fragen, man bekam immer eine Antwort und alle waren sehr bemüht um die Gäste. Allerdings sollte man englisch sprechen können, denn mit deutsch kommt man nicht weit.
Entfernung zum Strand sind nur wenige Schritte. man gelangt sofort an den wunderschönen Sandstrand. Was wir etwas schade fanden, dass man sich Liege und Schirm für 6€ am Tag leihen musste. Aber das tat dem Badespaß keinen Abbruch. (Badeschuhe sind empfehlenswert- der Sand ist sehr heiß am Nachmittag)
Am Sportprogramm fehlte nichts. Man hatte viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Aber, und das gefiel uns gut, nur die die es auch wollten. Es wurde niemand ständig belästigt und andauernd angesprochen ob man nicht mitmachen möchte!! Sogar einen Fitnessraum gab es, der sehr großzügig ausgestattet war.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Annika |