Heike Martina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Ein Paradies für Familien

Hier wird sich wirklich große Mühe gegeben einen trotz der Corona Umstände alles so angenehm wie möglich zu machen!! Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und Hilfsbereit, einen besonderen großen Dank an das Team was uns ein zauberhaftes candlelight dinner am Strand gezaubert hat!!! Essen is lecker und einen wird hier sehr viel geboten! Direkt am Strand und sehr schöne Anlage , und sehr viele Aktivitäten Animation werden hier angeboten, für Familien ein Traum aber als Pärchen so schön es auch wirklich ist würde ich aber persönlich eine kleinere Anlage bevorzugen aber unter Corona war es für uns perfekt !!!!

• Restaurant & Bars
  • Essen war echt lecker und vielseitig

• wirklich super guter Service, es wurde auf alle Wünsche eingegangen obwohl das bestimmt nicht einfach ist bei so vielen Menschen aber das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit

• sehr schön am Strand gelegen

mega viel Freizeit Angebote, wer da nichts findet is selber schuld

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Heike Martina

Liebe Heike, Grüße vom LABRANDA Sandy Beach Resort! Ein großes Dankeschön, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben, sowie für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, eine so wundervolle Bewertung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts in vollen Zügen genossen haben und dass unser Personal ihn zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat. Es war uns eine Freude, Sie diesen Sommer begrüßen zu dürfen und würden uns noch mehr freuen, Sie bald wieder zu treffen! Herzliche Grüße, Marianna Guest Relations Team