Etwas abgelegenes Hotel im Süden von Korfu, mit reichhaltiger Buffet Küche und 2 Spezialitäten Restaurants, 3 Pools und direkten Zugang zum Ionischen Meer. Reichlich Unterhaltung wird auch angeboten
Geräumige Zimmer incl. großem Bad mit täglicher Reinigung, wobei das Bad einige Schönheitsreparaturen bedarf
Reichhaltiges Essensangebot, wobei die Spezialitätenrestaurant Geschmacksache sind
Guter persönlicher, freundlicher Service
Für jeden etwas dabei, ob Groß oder Klein. Kinderpool, 2 Erwachsenenpools und diverse Aktivitäten am Meer, wie z.B. Jetski, Bananenbootfahrten etc.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub verbracht haben, dass Sie dringend aufgefordert wurden, diese schöne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Labranda Sandy Beach abzugeben. Feedback ist immer wichtig, da es eine wichtige Möglichkeit ist, den Service und die Einrichtungen, die wir unseren Gästen bieten, zu überprüfen, um Verbesserungen zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Labranda Sandy Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach